А мне наоборот кажется- если у него своих денег нет, и не предвидится, фряд ли он уже куда дернет- кому нужен- староватый, без денег, всю жизнь на шее у жены сидел7 Да и привык, наверное.
А кстати, я много раз слыхала, что муж и жена в соц. и семейном плане меняются местами-жена деньги зарабатывает, а муж с детьми сидит. Если у всех все хорошо полусается, то почему бы и нет???
нинаю слухов разных много ходило.........а как правило на слухи мало ведусь но когда видел как он о ребёнке печётся то все сомнения отпадали........может у них и есть какие то договорённости я не знаю ,да и с расспросами не лезу:biggrin: им хорошо ,ну и поф сколько им лет
А кстати, я много раз слыхала, что муж и жена в соц. и семейном плане меняются местами-жена деньги зарабатывает, а муж с детьми сидит. Если у всех все хорошо полусается, то почему бы и нет???
да эта тенденция наметилась в последние годы:biggrin: да и мужики не сильно сопративляются:wink:
нинаю слухов разных много ходило.........а как правило на слухи мало ведусь но когда видел как он о ребёнке печётся то все сомнения отпадали........может у них и есть какие то договорённости я не знаю ,да и с расспросами не лезу им хорошо ,ну и поф сколько им лет
Ну и здорово, что у людей всё здорово!!! )))))
Цитата:
Сообщение от lis
Если ВСЁ прикинуть то не дешево получится...
Ну и что- зато молодой тож тока 1 раз!!!
А ты бы не согласился-красиво жить, не работать, отдыхать ездить на курорты 5*, маникюр там всякий, шмотки Кутюр, крутая тачка, модные клубы-рестораны.......Тока женщина тебя немного старше, возможно, страшновата, но ухоженная, образованная, интересная, богатая...................