inGame, трубка там у всех идёт. Снимаешь пластиковый дежатель трубки и на эту же шпильку обеваешь стойку. Я правда потом ещё пластиковый держатель немного обточил на наждаке и одел поверх гайки и закрепил ещё одной гайкой. Но я уверен, что большинство никак эту трубку не закрепляет.
inGame, трубка там у всех идёт. Снимаешь пластиковый дежатель трубки и на эту же шпильку обеваешь стойку. Я правда потом ещё пластиковый держатель немного обточил на наждаке и одел поверх гайки и закрепил ещё одной гайкой. Но я уверен, что большинство никак эту трубку не закрепляет.
да вот хрен его знает!!!!! Приора есть а двинахи с которой сравнить нету!!! Плюс еще я слышал что такой маневр возможен только с двинашками выпущенными с 2007 года!!!!!
На этом между прочим, на Вазе кто-то диссертацию защитил
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dima777
да вот хрен его знает!!!!! Приора есть а двинахи с которой сравнить нету!!! Плюс еще я слышал что такой маневр возможен только с двинашками выпущенными с 2007 года!!!!
Полная лажа. На этих двенашках приоровская подвеска с бочкообразными пружинами. Отличий нет. Пару таких лично видел.