Re: Тольяттинцы, нужна помощь... (Все вопросы, просьбы и т.п. сюда)
Dark&Light, помоему Евгенич прав, дело скорее всего в "пятаке", который поселился у тебя на заднем стекле. ;-) Некоторые из-за этого ксен в задний ставят, но ИМХО это борщ.
Добрый день,ТОЛЬЯТТИНЦЫ!еСТЬ ТУТ КТО-НИБУДЬ С аВТОВАЗА?.у МЕНЯ ВОПРОС-ПРОДАЮТСЯ У ВАС КРАСКА ФИРМЫ БАСФ 630 кварц? В нете полно обьявлений о продаже краски басф в емкостях по 0,5 л,а с завода говорят(писал письмо),что ее нет в свобоной продаже?.
P/s Или ее просто срерли с завода и продают?
Какой лак используется?(машина 08г)
Цитата:
Сообщение от Leokotya
Добрый день,ТОЛЬЯТТИНЦЫ!еСТЬ ТУТ КТО-НИБУДЬ С аВТОВАЗА?.у МЕНЯ ВОПРОС-ПРОДАЮТСЯ У ВАС КРАСКА ФИРМЫ БАСФ 630 кварц? В нете полно обьявлений о продаже краски басф в емкостях по 0,5 л,а с завода говорят(писал письмо),что ее нет в свобоной продаже?.
P/s Или ее просто срерли с завода и продают?
Какой лак используется?(машина 08г)
Евгенич, Android, тут дело и в тонировке и в слое тонировочного лака на белом участке фонаря.. Ксен по моему - это борщ, хочется просто лампочки чуть помощнее..
Цитата:
Сообщение от Dark&Light
Евгенич, Android, тут дело и в тонировке и в слое тонировочного лака на белом участке фонаря.. Ксен по моему - это борщ, хочется просто лампочки чуть помощнее..
Ты уверен что предохранители/проводка выдержит более мощные лампочки...!?
Был опыт установки 100ватных в ближний, предохранители "щёлкали" как семечки (я в том смысле, что перегорали)...