ну я в частности в мотохаусе был. Там не то чтобы прям магазин - мастерская, ну и паралельно б/у технику продают. в наличии мало в основном на заказ. А вообще есть ещё байк-ленд. Но там более свежие продают, соответственно и цены.... Ну а если вообще денег куча то можно и в ямахе новый купить
Я же давно на этом деле повёрнут. С разной степенью обострённости Кстати Тёма, сосед ваш, свой предлагает. Но у него он дорогой зараза
А я все таки сторонник четырех колес....к двум душа как то не лежит...
Нет. В полу-диких местах, бывает, что на четырёх колёсах не пролезешь. И на велосипеде неудобно, иногда грязи столько на колёса наматывается, что от педалей провернуть их тяжело. А мотоцикл - был бы к месту. Я тоже о мотоцикле подумывал, но останавливало то, что - как жене объяснить необходимость такой игрушки, и отсутствие категории "А" - сдавать экзамены надо. Хотя, четыре копыта ещё лучше - 4WD Full Time во все стороны!
ЭХ ребята не поехали на коннект, можно было погонять по полной, у меня сын любит это дело, не яп конечно, но и наша уделанная планета доставит экстрим по полной, кстати из собравшихся никто не выразил идеи погонять на моцике, а так бес проблем было бы, я кстати прикупил на зиму трицикл, всего за 5 рублей на ураловском шасси, теперь жду зиму!
ЭХ ребята не поехали на коннект, можно было погонять по полной, у меня сын любит это дело, не яп конечно, но и наша уделанная планета доставит экстрим по полной, кстати из собравшихся никто не выразил идеи погонять на моцике, а так бес проблем было бы, я кстати прикупил на зиму трицикл, всего за 5 рублей на ураловском шасси, теперь жду зиму!
Эх. Не сыпь соль на рану. Даже не из-за мотоцикла, а вообще что не попал на коннект - грустно.