Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Алтайский край

Алтайский край Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Алтайском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2010, 21:03   #721
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: УАЗ Патриот
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее
Re: Барнаул столица мира

Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
да да! сам там не был но наслышен что туда только на газ 66 можно добраться....
Я на велике доезжал!:biggrin: Ну, правда не до самих Каракольских озёр, лишь до подножья, но до туда же и ГАЗ 66 доезжают.:biggrin:
Dmit вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2010, 14:30   #722
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Изображений: 8
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Я на велике доезжал!
спортсмен однако)
Alexsgv вне форума  
Вверх
Старый 11.07.2010, 09:43   #723
Luka
Знаток

Автомобиль: Honda Africa Twin
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Luka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Я на велике доезжал!
Эх. Сегодня опять с дуру зашел в магазин мототехники. Теперь вновь душа не на месте. Хоть занимай блин, мотоцикл хочууу!!!
Старый 11.07.2010, 20:29   #724
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Эх. Сегодня опять с дуру зашел в магазин мототехники. Теперь вновь душа не на месте. Хоть занимай блин, мотоцикл хочууу!!!
Иваныч, где это у нас в магазинах матациклы продают!?
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 12.07.2010, 19:41   #725
Luka
Знаток

Luka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себя

ну я в частности в мотохаусе был. Там не то чтобы прям магазин - мастерская, ну и паралельно б/у технику продают. в наличии мало в основном на заказ. А вообще есть ещё байк-ленд. Но там более свежие продают, соответственно и цены.... Ну а если вообще денег куча то можно и в ямахе новый купить
Я же давно на этом деле повёрнут. С разной степенью обострённости Кстати Тёма, сосед ваш, свой предлагает. Но у него он дорогой зараза
Старый 13.07.2010, 08:41   #726
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Изображений: 8
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться

А я все таки сторонник четырех колес....к двум душа как то не лежит...
Alexsgv вне форума  
Вверх
Старый 13.07.2010, 13:48   #727
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: УАЗ Патриот
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
А я все таки сторонник четырех колес....к двум душа как то не лежит...
Нет. В полу-диких местах, бывает, что на четырёх колёсах не пролезешь. И на велосипеде неудобно, иногда грязи столько на колёса наматывается, что от педалей провернуть их тяжело. А мотоцикл - был бы к месту. Я тоже о мотоцикле подумывал, но останавливало то, что - как жене объяснить необходимость такой игрушки, и отсутствие категории "А" - сдавать экзамены надо. Хотя, четыре копыта ещё лучше - 4WD Full Time во все стороны!
Dmit вне форума  
Вверх
Старый 13.07.2010, 14:23   #728
Luka
Знаток

Цитата:
Я тоже о мотоцикле подумывал, но останавливало то, что - как жене объяснить необходимость такой игрушки
:biggrin: я когда женат был и заикался про мот, тоже разве что сковородки не летели
Старый 13.07.2010, 21:06   #729
zto
Освоившийся

Автомобиль: приора
zto станет известным достаточно скороzto станет известным достаточно скороzto станет известным достаточно скороzto станет известным достаточно скоро

ЭХ ребята не поехали на коннект, можно было погонять по полной, у меня сын любит это дело, не яп конечно, но и наша уделанная планета доставит экстрим по полной, кстати из собравшихся никто не выразил идеи погонять на моцике, а так бес проблем было бы, я кстати прикупил на зиму трицикл, всего за 5 рублей на ураловском шасси, теперь жду зиму!
zto вне форума  
Вверх
Старый 14.07.2010, 06:08   #730
Luka
Знаток

Цитата:
Сообщение от zto Посмотреть сообщение
ЭХ ребята не поехали на коннект, можно было погонять по полной, у меня сын любит это дело, не яп конечно, но и наша уделанная планета доставит экстрим по полной, кстати из собравшихся никто не выразил идеи погонять на моцике, а так бес проблем было бы, я кстати прикупил на зиму трицикл, всего за 5 рублей на ураловском шасси, теперь жду зиму!
Эх. Не сыпь соль на рану. Даже не из-за мотоцикла, а вообще что не попал на коннект - грустно.