Вопрос от новичка форума и начинающего автолюбителя - заляпал капот какой-то белой краской (несильно, наверное это краска, которой разметку делают), оттер уайтом, но в одном месте, где сильно тер, помутнела краска и мелкие царапинки появились. Можно ли вручную заполировать и какие полироли использовать? Либо не заморачиваться и ехать на мойку?
Да, забыл добавить - цвет портвейн, машина новая, апрельская, говорят новые машины нельзя несколько месяцев полировать - типа заводское ЛКП еще "не обжилось".
Заранее спасибо за ответ!
Да, забыл добавить - цвет портвейн, машина новая, апрельская, говорят новые машины нельзя несколько месяцев полировать - типа заводское ЛКП еще "не обжилось".
Заранее спасибо за ответ!
Уж за это лето,с апреля, я думаю краска у тебя хорошо просохла!Я себе и некоторым знакомым матовые пятна затирал антицарапином в тюбиках как зубн. паста продается,а потом обычной полиролью,типа черепашки,в принципе ничего не видать.
Уж за это лето,с апреля, я думаю краска у тебя хорошо просохла!Я себе и некоторым знакомым матовые пятна затирал антицарапином в тюбиках как зубн. паста продается,а потом обычной полиролью,типа черепашки,в принципе ничего не видать.
Апрель - это в ПТС стоит, а забрал я ее 1 июля, до этого в салоне стояла под крышей Так что месяц только на солнышке сохнет.
Спасибо за ответ! А не подскажешь, почем примерно это хозяйство, хочу в Вираж сгонять после работы, в 500 р. уложусь?
Люди у кого нить подъемники ломались??????? за месяц уже 2й меняю. ! за эти деньги мог назад как в люксе установить.!!!!!!!!!!! По рынкам поездили ели нашли, как я понимаю на них спрос.