Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Извините за небольшой оффтоп, но ни у кого не складывается впечатление, что королла в последнем кузове есть лишь уменьшенная копия камри? эдакая "камри для бедных"? Ну типа "если у вас не хватило денег на хорошую большую машину (камри), то купите у нас хотя бы короллу!"
Та ну не муди ) тогда про любой бренд можно сказать так же )))
просто у тойоты ярко выражена новая линия дизайна, хорошая ли плохая - второй вопрос но прослеживается один стиль. Лично я такую политику не поддерживаю но я обажатель внедорожников этой марки и меня в принципе вопрос дизайна не так сильно волнует, фары крылья..... как говорится "главное хвост" а именно рама мост раздатка мотор итд.... а тут они пока что преданны классике.
Королла у жены - да по началу не нравилась мне тоже ) но примелькалась, щас научился видеть в ней красивости ) ведь так у всех - купил ты приору, может что то не нравилось но примелькалсь, притерлись друг к другу и все - идеальная машина ) разве не так ?
Цитата:
Сообщение от kava61
Ты ездил на французах, чтобы говорить такое, лично вижу как с нашими ВАЗ дрючатся в мороз, а не с французами как раз.
Слова подбирайте тчательнее - вы не на форуме тролей, за ненорм в бан уйти легко.
Мне пофиг чего вы там про кого видели, я знаю что ваш климат теплее нашего, а так-же что в морозы % русавто на дорогах резко возрастает. Более того в морозы французов с дороги просто сдувает, т.е. кроме небольшой части логанов их вообще не остаётся на дороге.
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
к тому же ещё королла скорее всего будет собрана в Турции... так же как и цивик4д... 5д, как бы странно это не звучало, ещё хуже - в Англии.... Хонда вообще кроме легенда и аккорда в Японии ничего не собирает... И... Не особо вижу смысл покупать хонду без её знаменитой многорычажки, в ней то и весь цинус... плюс конечно же это должен быть ВТЭК... втыкнутая... иначе знакомство с легендой мирового автопрома может принести одно разочерование....
На сегодня короллу собирают только в Японии. Присмотрись к Ланцеру цена такая же как у короллы опций больше. Или как вариант КИА Церато.
Королла,Лансер - во внутрь заглядывали? Насобирали на помойке пластиковых бутылок и слили в форму- дубовая панель,всё стрёмное как на Логане. Я лучше куплю Киа Сид или Элантру или к примеру Рено Меган/Флюэнс и буду ездить по человечески с хорошей шумкой и классной отделкой,чем на послеутилизационных материалах кататься. ИМХО