Если найдёшь, обо что задевает, отпишись, интересно. Обычно, если сзаду без подкрылок, всё по-заводскому, то с задеванием проблем нет, ездят чуть ли не "по-пластунски".
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Росиянин, ума не приложу что чего там может задевать, возможно, что резина немного выступает наружу и крыло, а может бымпер за нее задевает. Кстати, проехал 300 км на выхи, не разу не что не задело, прошлый раз мать сидела сзади. Может какие будут соображения?
а как вы экономию ГСМ считаете??? для меня загадка. При четырех прогревах двигателя в день(-15 у нас сейчас) расход пополз к потолку - на 3 десятых литра. с 8,3 до 8,6. и я стоял на месте. при чем тут шины? Клемма не сбрасывается уже 2000 км, езда только в городе, трассы совсем нет. В журнале в тесте было написано Повышенный расход топлива.
По теме. В каше отличное поведение и на разгоне резком и торможении. Снег тоже под контролем. правда неглубокий совсем. Льда нет или мало. специально по лужам замерзшим катался - пока все предсказуемо и понятно. Я шинами доволен - WS60 bridgestone
во-во))) тоже вызывает улыбку оценка "за экономию!" в конкурсах зимних шин Зарулем)) какое значение имеют съекономленные за 100 км 100 грамм топлива, если за 10 минут прогрева в трубу морозным утром вылетает 250 мл ))
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
во-во))) тоже вызывает улыбку оценка "за экономию!" в конкурсах зимних шин Зарулем)) какое значение имеют съекономленные за 100 км 100 грамм топлива, если за 10 минут прогрева в трубу морозным утром вылетает 250 мл ))
Согласен! Всю эту экономию убивает одна остановка на "красном"!
А так, если шины топливо экономят, то зависимо должны и масло экономить!
Чет рекламщики до этого "финта ушами" не додумались еще что ли, или стесняются?)))
По теме. В каше отличное поведение и на разгоне резком и торможении. Снег тоже под контролем. правда неглубокий совсем. Льда нет или мало. специально по лужам замерзшим катался - пока все предсказуемо и понятно. Я шинами доволен - WS60 bridgestone
Диман, мое мнение: абс зимой нужнее чем летом.. Но здесь опять же кому как.. Неоспоримое приемущество абс сохранение заданной траектории движения при торможении на любом дорожном покрытии, плюс возможность управлении во время торможении. А по тормозному пути здесь посложнее, где лучше где то хуже.. Тормозить на грани срабатывания абс эффективнее всего-это факт. БОЛЬШИМ МИНУСОМ АБС для меня это непредсказуемое торможение на кочках, выбоинах
как раз таки из за ABS у меня папа и разбил машину...говорит если бы юзом пошла то затормозил бы...это летом было...