а как вы экономию ГСМ считаете??? для меня загадка. При четырех прогревах двигателя в день(-15 у нас сейчас) расход пополз к потолку - на 3 десятых литра. с 8,3 до 8,6. и я стоял на месте. при чем тут шины? Клемма не сбрасывается уже 2000 км, езда только в городе, трассы совсем нет. В журнале в тесте было написано Повышенный расход топлива.
По теме. В каше отличное поведение и на разгоне резком и торможении. Снег тоже под контролем. правда неглубокий совсем. Льда нет или мало. специально по лужам замерзшим катался - пока все предсказуемо и понятно. Я шинами доволен - WS60 bridgestone
По теме. В каше отличное поведение и на разгоне резком и торможении. Снег тоже под контролем. правда неглубокий совсем. Льда нет или мало. специально по лужам замерзшим катался - пока все предсказуемо и понятно. Я шинами доволен - WS60 bridgestone
Диман, мое мнение: абс зимой нужнее чем летом.. Но здесь опять же кому как.. Неоспоримое приемущество абс сохранение заданной траектории движения при торможении на любом дорожном покрытии, плюс возможность управлении во время торможении. А по тормозному пути здесь посложнее, где лучше где то хуже.. Тормозить на грани срабатывания абс эффективнее всего-это факт. БОЛЬШИМ МИНУСОМ АБС для меня это непредсказуемое торможение на кочках, выбоинах
как раз таки из за ABS у меня папа и разбил машину...говорит если бы юзом пошла то затормозил бы...это летом было...
во-во))) тоже вызывает улыбку оценка "за экономию!" в конкурсах зимних шин Зарулем)) какое значение имеют съекономленные за 100 км 100 грамм топлива, если за 10 минут прогрева в трубу морозным утром вылетает 250 мл ))