Я все понял, пока что усилок только на саб, передние с ГУ, так вот именно передние и начинают хрипеть на 21, на днях поставлю усилок, вот и буду гейн крутить
Да о чём тогда речь может быть?Усилительная микруха внутри ГУ,это несерьёзный разговор вообще!
Дарова парни! Подскажите хочу поставить херц фронт DSK-165,DCX-690 тылы и какой усилок для них лучше взять,блаупункт GTA-470 или что-то другое лучше взять? Если нет тогда что будет лучше подскажите и по поводу колонок и усилителя! Голова стоит пионер DEH-2300,стоит ли её менять или она потянет через усилок колонии и саб?
Дарова парни! Подскажите хочу поставить херц фронт DSK-165,DCX-690 тылы и какой усилок для них лучше взять,блаупункт GTA-470 или что-то другое лучше взять? Если нет тогда что будет лучше подскажите и по поводу колонок и усилителя! Голова стоит пионер DEH-2300,стоит ли её менять или она потянет через усилок колонии и саб?
Любая голова "птянет" через усилок колонки и саб (при наличии выходо на усилитель) ,другое дело какой в итоге ты звук хочешь получить.
На мафоне есть RCA выход и отдельный выход на саб. А по поводу звука хотя бы чтобы звучание появилось а не просто играло, ну так что по поводу усилка и колонок? может что другое посоветуешь?
Да откуда они там взялись-то и RCA выход,и выход на саб???Нет там таких,там одна пара тюльпанов которую можно пустить либо в широкой полосе либо как сабвуферный выход!Так что перед,зад и саб твой мафон не разрулит ну никак!
Цитата:
Сообщение от alekx
ну так что по поводу усилка и колонок
Акустика нормальная,а вот по поводу усилка нужно тебе искать 4-х канальный усилитель чтобы он мог играть от одной пары выходов,от которых будут играть либо перед и зад но фадера уже не будет,или перед и саб,другого с твоим ГУ не дано!