Андрей Priorka, я стараюсь. вот недавно заметил, что вы ездили в суздаль... но я увидел всё это, только после того, как вы приехали. ни как ещё тут толком не разберусь. и где вас тут искать, не знаю...
По поводу всех встреч есть темка отдельная А так мы все туточки!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от PRIVOD
Привет Друзья!
Нужна ваша помощь!
Пожалуйста, проголосуйте за меня на сайте по ссылке: http://www.renault.ru/bigfluence/#/i...allery/id/4107
Вам это ничего не стоит, а для меня каждый голос важен!
За ранее благодарен!
Да не вопрос голос на месте! Удачи если выиграешь хоть отпиши порадуемся за тебя!
Всем привет! Стал обладателем Приоры SE в конце июля, брал в Автотракте, наездил около 8 т. км., машинкой доволен, вот как то так вкратце. Принимайте в свои ряды.
Всем привет! Стал обладателем Приоры SE в конце июля, брал в Автотракте, наездил около 8 т. км., машинкой доволен, вот как то так вкратце. Принимайте в свои ряды.
Привет! Добро пожаловать! Вливайся! Будем очень рады
Добавлено через 4 минуты Господа приороводы а у кого есть еще белые тонированные седаны кроме меня Лешки и Стаса. Надо бы еще парочку надыбать. Помогаем все вместе очень надо может у кого знакомые есть?
Спасибо! 16 кл., е -газ, без обогрева лобового стекла, ПТФ и навигацонной системы, жду не дождусь когда приедут ПТФы, вчера звонил в магазин Автотракта - сказали должны к концу октября привезти.
Спасибо! 16 кл., е -газ, без обогрева лобового стекла, ПТФ и навигацонной системы, жду не дождусь когда приедут ПТФы, вчера звонил в магазин Автотракта - сказали должны к концу октября привезти.
Еще раз спасибо! Опыт езды на Приорах с «тросиковым» газом отсутствует ( до приоры была одиннадцатая 8 кл.) по этому сравнить не могу, а так про е-газ ничего плохого сказать не могу, провалов, как пишут в некоторых постах незамечено, тьфу… тьфу.. , правда, а дальше посмотрим .
а как с тем, что нажал на педальку, машинка подумала а потом только поехала?
проведите эксперимент в огуречку, на середине горки, отпустите педальку полностью, а потом опять нажмите. и расскажете, что да как.