Всем привет! Принемайте новенького и не пинайте ногами....... Купил месяц назад приору, езжу, но вот почему-то тоже возникло ощущение, что когда купил, тормозила лучше.... Теперь вопрос ---должны ли задние колеса вставать колом или нет??? И есть ли АБС на задних колесах? Спасибо...
Есть, конечно. ПОэтому с АБС нужно со всей силы давить на педаль тормоза, чтобы и задние колёса схватывали, а не одни передние.
Потеплело. Снега навалило. Еду, любимый музон слухаю, а тут красненькая машинка вдруг решила внезапно остановиться! ( Дама за рулём) АБС била в педаль так, что ногу подкидывало! А машина предательски приближалась к красненькой машине. Хорошо что с лева место было куда уйти! Извиняйте! Но своего мнения о работе АБС ( конкретно на моём авто ) я не поменял!http://www.youtube.com/watch?v=YZNL5N6lmD4 Обратите внимание на стоп сигналы Пежо! Когда они загорелись, и когда остановился автомобиль! 2-3 метра!!!
Добавлено через 30 минут
Потеплело. Снега навалило. Еду, любимый музон слухаю, а тут красненькая машинка вдруг решила внезапно остановиться! ( Дама за рулём) АБС била в педаль так, что ногу подкидывало! А машина предательски приближалась к красненькой машине. Хорошо что с лева место было куда уйти! Извиняйте! Но своего мнения о работе АБС ( конкретно на моём авто ) я не поменял!http://www.youtube.com/watch?v=YZNL5N6lmD4 Обратите внимание на стоп сигналы Пежо! Когда они загорелись, и когда остановился автомобиль! 2-3 метра!!!
тебе уже объяснили - едь на сервис и займись проверкой тормозной системы или ездить научись - ну тебе видней что к чему.
С наступающим всех и крепкого всем здоровья!!!Летом 2011г. купил авто,АБС стала для меня просто катастрофой...срабатывала при малейшем нажатии на педаль тормоза.Но самое интересное началось зимой,трещит и мчится не думая о том что тормозить нужно...До этого с АБС дел не имел.Погнал авто к диагносту,по причине плохой работы двигателя,его прога ЭБУ не увидела,поехал к другому,третьему...И в итоге сам купил оборудование для диагностики.Первым делом полез в мозги АБС.Авто я брал в атосалоне с резиной 185/65/R14,в программе АБС был заложен размер 175/65/R14,вогнал размер своей резины и после этого я резко изменил свое отношение к АБС.А нынешняя зима полностью развеяла мои сомнения,я доволен!Резина-Samurai 3,с шипами,давление в шинах держу в пределах 2,8.Ниже 2,5 сцепление намного хуже.И в городе,и на трассе к АБС претензий нету,а на педальку газа люблю жать!Как бы не работала АБС,какая бы не стояла резина,нужно помнить,что тормозной путь начинается с нашей ГОЛОВЫ....Удачи всем в Новом Году!!!
Прошу учесть, что я свои претензии к работе АБС стараюсь подкрепить как-то документально! т.е. фото-видео! А товарищь Alexod пытается ( меня учить как мене ездить) Блин! Глупее не бывает!
Добавлено через 36 минут
аАндрей787 Не стоит верить! Как заплатили, так и написали!