Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Купили вы бы еще раз приору?
да 449 48.28%
нет 431 46.34%
да, уже купил не первую 50 5.38%
Голосовавшие: 930. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2012, 15:08   #721
Fiery_Sword
Интересующийся

Автомобиль: Lada Priora SE 03-031
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Fiery_Sword станет известным достаточно скороFiery_Sword станет известным достаточно скороFiery_Sword станет известным достаточно скороFiery_Sword станет известным достаточно скороFiery_Sword станет известным достаточно скоро
Re: Купите ли вы еще раз Приору?

Цитата:
Сообщение от alex68 Посмотреть сообщение
я бы взял приору люкс с кондеем с навигатором,но время течет и на автовазе скоро появится гранта люкс и много других моделей по моему мнению достойных и дешевых
для жизни, а не для понтов...
скоро три месяца как будет нашей приорке с навиком))) скажу одним словом, тачка супеер
Fiery_Sword вне форума  
Вверх
Старый 25.02.2012, 20:47   #722
enikola
Гость

Автомобиль: приора
Вес репутации: 0
enikola не успел проявить себя

у меня комплектация норма, уже проехал 12000, в июне будет год машина очень даже ничего цепляюсь с многими иномарами по трассе , и многим она не уступает, мне пока нравится и всем устраивает
enikola вне форума  
Вверх
Старый 25.02.2012, 22:52   #723
samXX
Новичок

Автомобиль: 2170
samXX не успел проявить себя

НЕТ! Надоели мелкие не доделки, и общение с сервисом, которы, мозги компостируют

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от FoxhounD Посмотреть сообщение
какой смысл менять приору на приору ? опять бороться с ее косяками, снова играть в русскую рулетку. Учитывая, что цена на норму уже 340 тысяч...
+ 100
samXX вне форума  
Вверх
Старый 26.02.2012, 00:52   #724
Сантей
Новичок

Сантей не успел проявить себя

Думаю или Приора, или серьезная качественная машина. А всякие французы и корейцы - ерунда, это для тех, кому нужна ИНО.
Сантей вне форума  
Вверх
Старый 26.02.2012, 01:08   #725
FoxhounD
Знаток

Автомобиль: Приора, Impreza XV
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 15
FoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Сантей Посмотреть сообщение
Думаю или Приора, или серьезная качественная машина. А всякие французы и корейцы - ерунда, это для тех, кому нужна ИНО.
что в вашем понятии качественная ? И чем не угодил, например, новый пежо 308 ?
FoxhounD вне форума  
Вверх
Старый 26.02.2012, 18:45   #726
Edasio
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 21723
Вес репутации: 16
Edasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком света

куплю, вот сейчас свою продам приору норму и куплю люкс, так как для меня у лады приоры есть неоспоримые плюсы:
1) цена за люкс по сравнению с тем же солярисом и рио, разница 150 т.р. - для меня это деньги
2) двигатель, 145 н/м при 98 л.с. выдает например 120 сильный двигатель соляриса, то есть по тяги двигатель приоры неуступает моторам на 20 - 30 лс сильнее..
3) расход топлива ( у меня лично по трассе 5 л/100 км, город 8 л/100км) - после выборов цены рванут (апрель - май), так что цена за топливо для меня важно
4) досутпность запчастей, 500 метров от дома у меня прекрасный магазин. все что не спросишь все есть..
5)дорожный просвет и подвеска - ни разу не пробил и не зацепил...
6) внешность - мне лично очень нравится
7) за почти два года ни разу не подвела меня моя приорка.......хотя зимы были -30 град, заводилась всегда с первого раза.
есть и минусы, но не критичны....
Edasio вне форума  
Вверх
Старый 26.02.2012, 18:59   #727
t0mmy
Новичок

Автомобиль: Lada Priora 2171
t0mmy не успел проявить себя

Ответил "нет".
Согласен со всем что в предыдущем посте. Но ...
Меня так расстраивает мелкие косяки. Например, из-за ржавчине на задней сабле у меня появилась ржавчина на задней двери. Причем так быстро что и не успел заметить. Тарахтения вские это отдельная тема. Я не спорю, что цена машины говорит о том, что не все у меня будет клево до старости. Обидно что из-за мелочей сам себя уговариваю купить что-то другое. А вообщем машина стоит того что за нее заплатил.
Старый 26.02.2012, 22:03   #728
shumi
Втянувшийся

Автомобиль: Lada XRAY
Поблагодарили 50 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 16
shumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от FoxhounD Посмотреть сообщение
что в вашем понятии качественная ? И чем не угодил, например, новый пежо 308 ?
ммм, как раз в тему..

сегодня разговаривал с соседом, тот недавно продал Пежо 308 (ездила жена), сейчас купил Мазду 3 (с очень-очень спорным рестайлингом). Ну не том речь.

Когда он купил пежо, как же он ее нахваливал - мотор с табличкой BMW, авто супер-пупер..
Прошло 2 года, говорит, что так удачно ее слил (покупал за 625, продал за 470). Датчики замучили, двигун г...но, сырой. В сервисах ночевал... Нареканий 2 вагона...
и т.д. и т.п.

Вообще и отзывы о 308 не очень, прямо скажем....а ведь машина стоит как почти 2 приоры...

Послушайте на досуге радио Маяк, там чувак такой Асланян ведет передачу про авто.... ну и журнальчики разные....

Хотя Асланян ВАЗы вообще за машины не считает.... но зато много узнаете про иномарки
Старый 26.02.2012, 22:18   #729
steb51
Новичок

steb51 не успел проявить себя

Купил приору, пробег 30 тыс, начали стучать гидрики постоянно, очень не доволен авто, плюс еще 16 клап. Рвет ремень и пипец, короче надо продавать как можно быстрее.........
steb51 вне форума  
Вверх
Старый 26.02.2012, 22:55   #730
VLAD36RUS
Организатор 1ДР
Участник всех Майских КаПри с 2009 года
bronze football orakul 2012
small bronze football orakul 2021
silver football orakul 2024

Автомобиль: VestaGFK110Fantom
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 754 раз(а) в 406 сообщениях
Вес репутации: 644
VLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

steb51, ну а что, дружище, ник нормальный. Посмотрим, что с вашей машиной приключится в других темах...
VLAD36RUS вне форума  
Вверх
Закрытая тема