ну Игорь ты брал автокредит ,как я понял-раз Каско платил?
Да, автокредит. Каско платил, но много лишь первый год, как на новую,
насчитали. Не помню, что то около 22000. Ну а прошлый год за 18000 4-е страховки.
так то так.Но хорошо если все хорошо,а если непредвиденные какие расходы.Стабилизационный фонд должен быть всегда.Банк отсрочки платежа не даст.В общем кредит=это та еще кабала
А вот для этого сам подстраховывался с переплатой, когда была возможность.
Зато при необходимости можно месяц-другой только по процентам выплачивать, основной долг не погашать. Хотя сие меня минуло.
Конечно.. кабала. Но тут уж решать надо самому. Обдумать взвесить.
Да, автокредит. Каско платил, но много лишь первый год, как на новую, насчитали. Не помню, что то около 22000. Ну а прошлый год за 18000 4-е страховки.
Сейчас можно говорят платить эконом-КАСКО.Платишь только полсуммы,если ничего не случается то все норм,а если какие прецеденты,то сначала доплачиваешь вторую половину и только после этого с тобой начинают разговаривать.Я так слышал
Сейчас можно говорят платить эконом-КАСКО.Платишь только полсуммы,если ничего не случается то все норм,а если какие прецеденты,то сначала доплачиваешь вторую половину и только после этого с тобой начинают разговаривать.Я так слышал
Да, есть такое. У меня товарищь так застраховал.
Мне в понедельник тоже должны распечатки из разных компаниц принести, посмотрю что предлагают.
Опять же скажу за сраховщиков-Сервис резерв, Росгострах, Цюрих-это что у нас есть в городе-самый оптимальный вариант-это Росгострах..За каско не ломит-тобишь не снижают стоимость авто-за счет его амортизации за год-я цены сравнивал.
Опять же скажу за сраховщиков-Сервис резерв, Росгострах, Цюрих-это что у нас есть в городе-самый оптимальный вариант-это Росгострах..За каско не ломит-тобишь не снижают стоимость авто-за счет его амортизации за год-я цены сравнивал.
Я в РЕСО уже очень давненько, скидки хорошие. В 2004 машинку по страховке делал - без проблем.
Но может что и лучше предложат. Сейчас они за клиента воюют, идут на сохранения всех предыдущих скидок))
ABRICOS33,Ромыч пойду телик посмотрю немного-надоело за компом.Пока,до встречи
Давай Дим, отдыхай, а при выборе машины-главное основываться действительно:на цена-возможности..все остальное-уже второстепенно..а кредит берут-когда основных денежных носителей нет-которые или заряжены или в оборот или еще куда-либо)