axe22, PATRUL, блин я тоже ездил на патриоте, он меня устраивает, но в целях экономии гсм пересадили на лохнесское ч............е. но я не расстраиваюсь. ведь у меня есть зебра из двух приор.
Предварительный договор, я внес 3000 рублей, автосалон обязуется в течении 2 месяцев предоставить автомобиль, тока за задежку в договоре не слово, так то обещали в течении 2 недель.
Я так месяц ждал хотел сэкономити 029 взять,и взял то что в салоне было ,как раз 3 белых универсала se новеньких пришло ,5 дней и на колесах,Как интуиция сработала,а так долго бы пришлось ждать 029 сняли с производства
Привет всем. Я вот жду Приору седан 21703-83-032 уже 4 недели.
В КАН АВТО заказал? Я там месяц ждал, в итоге 4 июля пришла седан сочи но без новой приборки и стекла с подогревом. У тебя 83-032 чем отличается от 83-039?
В КАН АВТО заказал? Я там месяц ждал, в итоге 4 июля пришла седан сочи но без новой приборки и стекла с подогревом. У тебя 83-032 чем отличается от 83-039?
Да в Кан авто, там приборка с навигацией, навигация мне в принципе и не нужна, приборка тока)))
axe22, PATRUL, блин я тоже ездил на патриоте, он меня устраивает, но в целях экономии гсм пересадили на лохнесское ч............е. но я не расстраиваюсь. ведь у меня есть зебра из двух приор.
Да и ваще пофиг на какой работать! Главное свою не убивать! У нас в Самаре дороги как после бомбежки так что работать на служебной актуально!
P.S главное чтоб кондей был!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от In}I{eNeR
Да в Кан авто, там приборка с навигацией, навигация мне в принципе и не нужна, приборка тока)))
Ну одно без другого не получится! А навигатор очень даже удачный получился! я лично часто им пользуюсь когда новый адрес найти надо!