В Мордовии с 1 июля по 1 сентября 2011 года постановлением Правительства РМ N 186 от 6 июня 2011 года устанавливается особый противопожарный режим.
В соответствии с требованиями спецрежима, Минлесхоз Мордовии будет ограничивать пребывание граждан в лесу, въезд в лесные массивы и проведение в них определенных видов работ при установлении высокой и чрезвычайной степени пожарной опасности.http://info-rm.com/2011/06/22/s-1-ij...jjstvovat.html
Хорошо сегодня на маринина\республиканская шлепнулись. 14я протаранила калину, калина отлетела в шкоду.
14хлам, калина бочины нет, шкоде тоже хорошо досталось. вроде без пострадавших
25 июня 2011 года, по всей России состоится акция против повышения цен на бензин и ТО. Все участники ровно в 12:00 московского времени на 5 минут прекратят свое движение, как пешеходы, так и автомобили с включенными аварийными габаритами. Не проходите мимо, присоединяйтесь! Выйдет — не выйдет, но надо с чего-то начинать, распространяйте эту информацию хотя — бы. Под лежачий камень вода не течет, но капля камень точит.
ничего подобного, эта сказка из 90х годов когда заводы были древнейшими, конечно и сейчас далеко до европейского уровня заводов по переработки, но качество топлива постоянно растёт, это требуют нормы евро. если раньше отношение 92го к 95му по производству было примерно 90% к 10%, то сейчас примерно 65% к 35%. и постоянно увеличивается в сторону роста 95го. Всё это знаю от москвичей работающих в нефтяной сфере. Думаю что они знают больше чем мы простые водители.