Подскажите пожалуйсат в каком сервисе у нас могут помочь разобраться с датчиком адсорбера. В Саранск ладе 2 раза меняли, чек все равно чек загорается. На То 30 т. сказали, что машина прошитая и с пауком, типа глючит из-за прошивки. Так бы все ничего, только сегодня х.х. стал плавать в сторону увеличения и провалы начались. Бензонасос ксати из-за этого может накрыться?
Думаю да. на ТО последнем 500 км назад, опять ошибку выдавал. Хотя конечно все может быть. Просто про сервис хотел узнать, где спецы лучше у нас. в субботу куплю новый датчик и поставлю фильтр перед ним. посмотрим будет ли результат.
Думаю да. на ТО последнем 500 км назад, опять ошибку выдавал. Хотя конечно все может быть. Просто про сервис хотел узнать, где спецы лучше у нас. в субботу куплю новый датчик и поставлю фильтр перед ним. посмотрим будет ли результат.
Самый опупенный диагност работает в сервисе с Лехой Leshiy060 обратись к нему.
Подскажите по проезду по щебню или мелкой гребенке на маленькой скорости, дребезжит ужасно руль, такое чуство что он или колеса вот вот оторвутся началось примерно км 700 назад до этого такого взглядства небыло. Где рыть че искать? Седня на ТО сдам пусть копают.
Вычитал про тарельчатую пружину от СС20 в рейку (50рублей). Ни кто такой не пользовался?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mafia1986
А в каком сервисе они работают?
Вроде как перед поворотом на право возле Инструментального завода если ехать по пролетарке. С коричневыми воротами Шинмонтаж.
Значит, так искал! Я так понимаю, ты снял пластмасску - а там шланга нет??? Этот шланг проходит ВНУТРИ стойки, а не под пластмасской! Ясно, что ты её вряд ли увидишь, через дырочки для пистонов.
Если не веришь, что шланг проходит по левой стороне, то смотри официальный документ-схему:
Эт все хорошо, но как его от туда достать, он перетерся в районе №11 (схема) и конец улез походу в стойку.
Добавлено через 9 минут
Еще вопрос где с Саранске можно стекло отшлифовать (царапины). Васенко-невариант, они не делают.
Есть клапан продувки абсорбера,а не датчик,если он не корректно работает ,то как раз гуляют холостые,т.к. происходит подсос воздуха.Фильтр у меня стоит,но он абсолютно чистый,только весь перекоребился от жары.В абсорбере стоит угольный мешок,и у некоторых этот мешек прорывается и уголь попадает в клапан и забивает его,вот для этого ставят фильтр.вот еще:http://www.priorovod.ru/showthread.p...0%D0%B0&page=2 сообщение номер 20 и далее.