mr.Lavr, Есть такое в основном от автономной сирены на сигнализации.
Добавлено через 5 минут
Привет всем кто не спит!!! Только, что приехал, отдыхать. У друга машину угнали сегодня от подъезда, вот ездили искали, все бестолку. Если кто увидит 2114 снежка люксовая гос номер А 550 НО 163рус. Солидное вознаграждение гарантирую(половина стоимости новой).
linde63, двух сторонняя, гарант. Гарант не поставил, зашел домой, через 30 мин посмотрел в окно машины след простыл.
Добавлено через 3 минуты
ребята не пренебригайте гарантом, ставьте если даже отходите от машины на 2 мин. Следак сказал, что у кого гарант стоит не крадут, потому, что долго возиться!
Добавлено через 3 минуты
брелок даже не подал звука, что сняли с сигналки. Ему недавно меняли коробку по гарантии, только это было на Жигулях. По этому я не думаю что там записали сигнализацию.
Добавлено через 2 минуты
улица бульвар гая, 9 месяцев. Примерно в 8 часов когда дождь шел.
linde63, двух сторонняя, гарант. Гарант не поставил, зашел домой, через 30 мин посмотрел в окно машины след простыл.
Добавлено через 3 минуты
ребята не пренебригайте гарантом, ставьте если даже отходите от машины на 2 мин. Следак сказал, что у кого гарант стоит не крадут, потому, что долго возиться!
Добавлено через 3 минуты
брелок даже не подал звука, что сняли с сигналки. Ему недавно меняли коробку по гарантии, только это было на Жигулях. По этому я не думаю что там записали сигнализацию.
Добавлено через 2 минуты
улица бульвар гая, 9 месяцев. Примерно в 8 часов когда дождь шел.
У меня когда десятку угнали и порезали в бритовке советую прошерстить деревню на вой болгарки
ребята не пренебригайте гарантом, ставьте если даже отходите от машины на 2 мин
Я своему отпрыску, тоже самое толдычу.
А случай очень печальный. :-( Хотя свою вчера загнал на рихтовку с брелком сиги,но ключ от Гаранта забрал с собой.
Приветы!!! Колька 68, у тебя гарант на вал или на замок зажигания? Если на вал, то после того как отдаешь машину в чужие руки (даже на мойку), имеет смысл проверять на сколько хорошо затянута муфта. Проверить просто: после того, как замок закрыт, надо попробовать повернуть руль с усилием. Бывает, что муфту ослабляют со злым умыслом в подобных учреждениях.
ЗЫ. Я тоже раньше постоянно ленился "морковку совать", поэтому на приору сразу Бастион поставил.
Привет всем!!! Вот и я появился!!! Сегодня был в Жигулях, там ресталинговая приора люкс стоит. Пощупал, полазил. Ну что сказать собрали ее отвратно. Двери стоят коса, багажник с 10 хлопка закрылся, лишь когда я его с силой шваркнул. Магнитолка вроде ниче работает. Сиденья как вата мягкие, как будто сейчас развалятся.