Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora-2
Цитата:
Сообщение от Muratik
А если установить только активный саб шипение тоже будет?
Нет у саба не должно быть шипение ,так как где то читал фон появляется на частоте 1кгц,а для саба частота 800 даже много ,так ,что не должен фон появлятся
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от lexa7777
Подключил через вход высокого уровня, звук хороший, но шум стоит просто жесть. Когда громкость на 0 - нормально, как прибавишь до 1 - стоит шипение. Ну а выше прибавляя музыка конечно заглушает шум, но как только музыка затихает, то становиться очень не комфортно. Короче подумываю выкинуть эту магнитолу.
магнитола нового образца или старого ?
а не пробовали крутить гену (level) в интернете полно информации по настройке усилка,регулятор звука выставить на 3/4 и крутить гену на усилке до появления искажений .(только смотрите не спалите колонки ,я же не знаю сколько у вас номинал ват выдает усилок на канал ,и какой номинал колонках)
я тоже думал ставить усилок но передумал ,поменял колонки все 4 на (jbl) и меня в принципе устраивает ,вот саб я бы поставил .
Если кого интересует могу выложить видео как 4 jbl от штатки играют
Всем приветт! Интересный момент. Если на флешку записать музыку, а потом стереть и записать другую - по окончании новой записи - играет старую запись!! Не всю, конечно, но :
- при записи на флешку 18-ти песен (она у меня старая - всего 124 Мб) - осталось пустого места менее одного Мб - больше ничего не влезало - по окончании 18-й песни - заиграла 19-я, потом 20-я, потом 21-я, потом 22-я!
а Потом и 23-я! Пять песен , оставшихся от предыдущей записи!
Нет ну я могу понять - доиграть этот оставшийся 1 Мб, но 5 песен - это около 25 Мб !!!
Никто не сталкивался с таким бонусом?
Уважаемые, подскажите пожалуйста, можно ли в магнитоле старого образца включить воспроизведение песен с флешки вперемешку из одной папки. Со всего диска получается, из выбранной папки нет. В инстукции к старой системе про это ничего не написано, к новой написано.
Цитата:
Сообщение от Олег А.
Уважаемые, подскажите пожалуйста, можно ли в магнитоле старого образца включить воспроизведение песен с флешки вперемешку из одной папки. Со всего диска получается, из выбранной папки нет. В инстукции к старой системе про это ничего не написано, к новой написано.
Помогите советом. Как я уже писал подключил я к штатке через входы высокого уровня усилок blaupunkt gta-475, от него фронт Oris 16.2 + тыл (старенькие JVC). В звуке меня очень не устраивает бас. Т.к. Level убавлен на нет (когда прибавляю его стоит шум в динамиках). Вот и решил я прикупить себе сабик, что бы восполнить провал. Говорят что он шыпения издавать не будет, так ли это? И нормальное ли будет качество через входы высокого уровня.
Сабик планирую не дорогой, что то типа http://magnitola.ru/Mystery-MJB-120-p-4371.html . Или посоветуйте получше в ценовой категории до 4т.р. Спасибо
Цитата:
Сообщение от lexa7777
Помогите советом. Как я уже писал подключил я к штатке через входы высокого уровня усилок blaupunkt gta-475, от него фронт Oris 16.2 + тыл (старенькие JVC). В звуке меня очень не устраивает бас. Т.к. Level убавлен на нет (когда прибавляю его стоит шум в динамиках). Вот и решил я прикупить себе сабик, что бы восполнить провал. Говорят что он шыпения издавать не будет, так ли это? И нормальное ли будет качество через входы высокого уровня.
Сабик планирую не дорогой, что то типа http://magnitola.ru/Mystery-MJB-120-p-4371.html . Или посоветуйте получше в ценовой категории до 4т.р. Спасибо