Эх неуспел тебе ответить, незнаю куда ты сообщения спрятал. Отвечу и тоже уберите пожалуйста. Я говорил не за себя а за народ. У меня хорошая з/п по вологодским меркам - около 60 т.р. Но у нас на всех компрессорных газовых нету - и опытные турбинисты не все. Люди хотят работать но стимула нету. И вы прекрасно это понимаете. Извините я закончил.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от alexru
реклама про солярис закончилась,и как то ажиотаж спадает,только ждуны остались
Откуда такие аналитические данные, всмысле ажиотаж спадает? Ниужели люди глаза открыли?
Если качество-цена, то немец в самый раз будет по этой цене. Для элантры 700-900 тысяч - это очень большая цена. Потолок - 700 тысяч для топовой и начинаться цена логичнее всего должна примерно с 450-500 тысяч
самое прикольное что старая элантра стартовала от 600. а тут стольник сверху. прикольно. Кстати хот ьи окажусь ОБС, но гдето читал что из-за малой квоты (2000 элантр на Россию) хундай тупо повысил цену на 10-12 % на нее
Цитата:
Сообщение от alexru
по тому салону где я был да!-и про салон узнали и пока ждут деньги подбивают и берут другое
кстати уже видел фокус и рио новые,фокус не очень с виду
просто заканчиваются оригиналы что готовы дикие допы оплачивать, вот такие авто и начинают пылиться в салонах. А попробуй классик или оптиму пустую купить. предполагаю что фиг
Откуда такие аналитические данные, всмысле ажиотаж спадает?
в городе банетры висят-солярис в салоне ....... в наличии
и из личных контактов в гбдд (по одному отд.)-меньше регистрировать начали солярисов-но это только личное!!! ни какой офф.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Geram
просто заканчиваются оригиналы что готовы дикие допы оплачивать, вот такие авто и начинают пылиться в салонах
Попробовал сегодня стрелку класть ) Доволен динамикой. 212 по спидометру, по GPS 202 с копейками, дабы не быть голословным сфоткаю экран с датчиками навигатора. А все началось из-за того что начали гоняться с Приорой точнее Приорами))) Соляра по крайней мере 1,6 МКПП прет.
Попробовал сегодня стрелку класть ) Доволен динамикой. 212 по спидометру, по GPS 202 с копейками, дабы не быть голословным сфоткаю экран с датчиками навигатора. А все началось из-за того что начали гоняться с Приорой точнее Приорами))) Соляра по крайней мере 1,6 МКПП прет.
Шум к чему ты про скорость? Хочешь реабилитировать Солярис? Зачем ему такая скорость если он не безопасный на таких скоростях. Это из той серии "Ну и что что жопу кидает, зато аккуратнее ездить буду" Не обижайся это правда.