silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
На станции метро «Университет» в Москве в субботу произошла массовая драка между болельщиками «Зенита» и «Спартака».
На станции метро «Университет» в Москве в субботу произошла массовая драка между болельщиками «Зенита» и «Спартака». Группа фанатов из Санкт-Петербурга, состоящая примерно из ста человек — преимущественно мужчин крупного телосложения — спустилась по эскалатору и стала избивать случайных встречных со спартаковской символикой.
Поклонники московской команды такого явно не ожидали, среди них было много девушек и подростков. Затем из следующего прибывшего поезда высыпала огромная толпа болельщиков красно-белых, и побоище разгорелось с новой силой — оно продлилось около десяти минут, на время которых движение поездов было приостановлено.
В результате на платформе осталось лежать несколько человек с окровавленными лицами. Сотрудников полиции за все это время на станции обнаружено не было
НУ ВОТ ЧТО ЛЮДЯМ СПОКОЙНО НЕ ЖИВЕТСЯ??? пришли культурно на стадион, поболели, покричали, пообсуждали матч. эта бойня то к чему???
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Тошно читать форум спартака. Там адекваты остались?
По драке в метро - не читайте московские СМИ. Правду мы не узнаем, реагировать не стоит. Я вот прям вижу как десять ребят в синих шарфах в день матча гуляют по городу, а потом спускаются в метро и устраивают драку... Ну не смешно?
Игра очень острая была. Победил тот кто победил....
Диканю здоровья... Как Сашка рванул к нему с испуганными глазами.. до сих пор этот момент вспоминаю!
Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин на пресс-конференции после матча с "Зенитом" в очередной раз раскритиковал судейство.
Цитата:
"Хорошая игра двух равных соперников. "Зенит" свои моменты использовал, а мы нет. Правильно ли повёл себя арбитр, не наказав форварда "Зенита"? Глаз у Диканя распух. Я не знаю, правильно ли повёл себя арбитр, но в КДК мы подавать будем. Что будем требовать? Такие же санкции, как и в случае с Веллитоном. Подавать жалобы на судейство у нас, к сожалению, нельзя. Вам показалось что в эпизоде, который предшествовал столкновению Диканя и Кержакова, Широков нарушил правила на Кариоке? Я рад, что вам показалось так же. Всему стадиону так показалось, кроме судьи. Кстати, до игры я хотел поблагодарить господина Розетти. В последнее время судейских скандалов почти нет. Но сегодня я не знаю, что произошло. Хотя, наверное, нет смысла говорить об этом, раз судья у нас так видит ситуацию. По-своему видит, когда надо останавливать игру, когда давать карточки"