Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Чет я не понял! А Нижний?)))
Нижний потом. Перетопчитесь, пока. У меня состав с нефтью ограничен, часть продам чтоб тягач купить, так как кой-кто продал рельсы и довезти ему нефть по железке не представляется возможным.
Добавлено через 19 секунд
Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс
Ладно ребята, всем спасибо - я пошел ребенка спать ложить, а то жена с дочкой в египет уехали, меня одного с сыном оставили - а он до сих пор не спит. Всем спокойной ночи.
Спокойной ночи! И малому тоже)
Сообщение от Амид Уныпс
Да я понимаю это, про Вологду я привел пример тоже обычное простое старое жилье.
Вы хоть в Воркуте можете заработать, ну либо в Москву с лопатой и мешком, нет лучше с самосвалом приехать (замести с обочины и загрузить в мешки как листву деньги).
Так что работая в Воркуте каждый месяц вы можете у себя по 1 кв.м покупать, ну и 20 проедать, а где нам 150 тр заработать?)
Цитата:
Сообщение от Krest33
я даже хуже..я шпалы китайцам продал, пусть из них Тигу делают)))))
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.
Цитата:
Сообщение от wert
XMblPb, тебе вообще отдельное спасибо я всё сидел читал иногда под столом
Да незачто) Я сам валялся. Это же надо до такого абсурда дойти! И люди на полном серьёзе так думают, либо уже не думают, но принципы не позволяют согласиться с зажравшимся москвичём. Ну да ладно. Спорить, скорее всего, больше не буду. Смысла нет, всё равно не признаются. Будут переводить стрелки.
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от 735
я не ожидал от тебя такого)
Я сам в шоке!
Сообщение от Krest33
Мне не смешно. Я сам не хотел бы в Москве жить, потому как знаю, что там ой как не сладко, как некоторые расписывают. А что Москва на иномарки села, а на чем ей еще ездить, если ВАЗ никак машину с автоматом не сделает? Ты пробовал на палке по московским пробкам? Пля, на велосипеде из Бутово в Лобню доедь - устанешь меньше, чем по Ленинградке часок потолкаешься, на Приоре Калине с палкой.
Кстати был недавно в Твери, был удивлен тому, что иномарок там не меньше чем в Москве, причём даже довольно дорогих
А по пробкам я уже так приноровился ездить, что научился полностью расслабляться в машине и управлять одним миценцем и практически не устаю Времени только жалко, млин..
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Нижний потом. Перетопчитесь, пока. У меня состав с нефтью ограничен, часть продам чтоб тягач купить, так как кой-кто продал рельсы и довезти ему нефть по железке не представляется возможным
Цитата:
Сообщение от 735
XMblPb, Дим, посмотри сколько дармоедов на наших шеях))) (конечно же шутка)
Я тоже об этом подумал. Ну ладно, Максу за защиту от татаро-монгол, фиг с ним))) Пусть себе ещё Х6 купит. Но Нижний за свои Волги нам сам должен)))) Нефти от них нету, одни маршрутки, да Волги))
Добавлено через 20 секунд
Цитата:
Сообщение от Yurets
Жлоб московский)))
Да, зажал! Такая я, вот, жадная сволочь)))