раньше ставил бош платинум, классные, но имеют очень ограниченный ресурс. поэтому перешел на бош 4-х контактные. на год комплекта хватает за глаза и с запасом.
Есть разница в длине резьбы у моих свечей и у ваших.
Мои таковы, что искра погружается в лунку КС поршня, а не как пиписка чуточку высовывается из ГБЦ.
Чем глубже сидит электрод - тем лучше горение.
Есть разница в длине резьбы у моих свечей и у ваших.
Мои таковы, что искра погружается в лунку КС поршня, а не как пиписка чуточку высовывается из ГБЦ.
Или кто то это оспорит?
Еще народ заморачивался, выставляя положение электрода, чтоб всегда на впуск смотрел.
Или кто то это оспорит?
Я оспорю. Если резьба торчит в камере сгорания как у тебя продвинутого, то она может так зарасти нагаром, что чревато. Или резьбу можно повредить в ГБЦ при откручивании свечи или сорвать бошку у самой свечи. Были такие инциденты. Давай модернизируй дальше. Удачи.
Я оспорю. Если резьба торчит в камере сгорания как у тебя продвинутого, то она может так зарасти нагаром, что чревато. Или резьбу можно повредить в ГБЦ при откручивании свечи или сорвать бошку у самой свечи. Были такие инциденты. Давай модернизируй дальше. Удачи.
Видел когда-то свечи, на которых изолятор с ц/электродом выступает дальше (~ 8..10 мм).
Есть такие, верно. А есть типа таких как на фото. ))) Можно проводить эксперименты с длиной изоляторов и электродов, но никак с увеличенной резьбовой частью свечи. reg62, так что ты сможешь ответить? Сдается мне, что ты там накосячил, со своими супер - свечами. ))))
Последний раз редактировалось Foland11; 10.03.2013 в 23:28.
Foland11, извиняй! Я имел в виду то, что ты показал на фотке.
Да, резьбы там одинаково, но электрод ниже на 5мм.
Почти касается дна лужи в поршне. Запас некий есть.
Смесь горит на ура!