Не смущает! я же в начале спросил, что мне нужно для самостоятельного чип тюнинга, так как тема именно для этого. А легко или тяжело это мне решать, Москва не сразу строилась!
Цена! http://chip-tun.ru/programs/loadersp...-3193-key.html
зы/ знаю, что отлом можно об этом не писать.
конечно работает, ктож признается, что он лошара денег выкинул.
Андрей, бестолку ему что то объяснять!! Ну нравится человеку кроить и по интернет - помойкам лазить, так это его дело!! И прошивки он я больше чем уверен с какой нить помойки сольет, а потом начнется ой-ай а что это, а как это исправить, ну и в конце - капиталка))))
Андрей, бестолку ему что то объяснять!! Ну нравится человеку кроить и по интернет - помойкам лазить, так это его дело!! И прошивки он я больше чем уверен с какой нить помойки сольет, а потом начнется ой-ай а что это, а как это исправить, ну и в конце - капиталка))))
eXet, ты вот что такой дерзкий, тебя обидели чем то? тема изначальна о том как сделать чип тюнинг своими руками, поэтому я ищю для себя нужную информацию, а иначе зачем эта тема вообще..прошивки я купил у СВ и Паулюса, инет это одна большая помойка!
eXet, ты вот что такой дерзкий, тебя обидели чем то?
Меня обидишь
Цитата:
Сообщение от grey-k
тема изначальна о том как сделать чип тюнинг своими руками, поэтому я ищю для себя нужную информацию, а иначе зачем эта тема вообще..прошивки я купил у СВ и Паулюса, инет это одна большая помойка!
Ну так тебе изначально говорят!! Купи ты ромокабель(1000руб.) ,сними блок, открой его,возьми паяльник и перепаяй резистор.Ну а дальше хоть зашейся этими прошивками!!Я тебе это сотню раз уже повторил,а ты плять не пробиваемый какой то !!!
Ну так тебе изначально говорят!! Купи ты ромокабель(1000руб.) ,сними блок, открой его,возьми паяльник и перепаяй резистор.Ну а дальше хоть зашейся этими прошивками!!Я тебе это сотню раз уже повторил,а ты плять не пробиваемый какой то !!!
Дак если бы ты сразу об этом ромокабеле написал, я б тебе спасибо сказал, а то переливаем из пустого в порожнее...
прошивки я купил у СВ и Паулюса, инет это одна большая помойка!
на том же сайте купил?
если прошивки ты купил у авторов, то чтож флешеры не береш у авторов, а по помойкам лазишь?
хочешь делать без вскрытия - готовься раскошелиться, а если со вскрытием - то обычного к-лайна за глаза.