Вообщем такое дело - первое ДТП у меня на этой машине, если можно так сказать. Ехал сейчас домой, снег валит с дождем, гололед сильный, впреди 2 аварии, притормозил когда объезжал - передо мной ехала девятка, перед ней кто-то резко надавил на тормоз, девятка тоже остановилась. Я тормоз в пол, АБС вроде бы пытался сработать - но меня прокатило и приземлился прямо в девятку. Удар был нормальный, вышли посмотреть - у девятки само собой ничего, у него же бампер вечный. Начали осматривать меня - в темноте с фанариком от телефона тоже мало что разглядели. Завтра с утра еще по светлому рассмотрю, но на первый взгляд повреждений бампера нет. С парнем разъехались сразу - в любом случае виноват был бы я, т.к. дистанцию не соблюдал. Короче у нас не самый слабый бампер я вам скажу, на ВАЗ-2114, в мороз правда, мне въехали в зад - разлетелся кусками, и усилитель бампера тоже. Жду завтра хорошо все разглядеть...
PS. Поглядел с утра - никаких внешних повреждений нет! Значит хороший у нас бампер, прочный
Последний раз редактировалось iv290678; 29.03.2012 в 08:30.
iv290678, жаль, надеюсь, что ничего страшного при белом свете завтра не увидишь.
Дай бог! Надо бы конечно всякие крепления рассмотреть - может загоню куда, возможно есть какие-то скрытые повреждения, но очень надеюсь что все обойдется. Хорошо что подушка безопасности не сработала, я слышал она при больше 20 км/час срабатывает, значит моя скорость была меньше
Хотел спросить, кто-нибудь покупал для замены пластмассовые штучки под бампером у SE ? В сугроб заехал, одна оторвалась наполовину, выдернул сам до конца. Где можна купить если вообще можно?
Хотел спросить, кто-нибудь покупал для замены пластмассовые штучки под бампером у SE ? В сугроб заехал, одна оторвалась наполовину, выдернул сам до конца. Где можна купить если вообще можно?