Re: Занижение клиренса у Приоры (любое занижение) часть 3...
Цитата:
Сообщение от andrioxa163
пацаны скажите плиз, асоми прокомфорт и сами тм спорт -30 разница большая в жесткости будет???
а "сами тм спорт" эт че за зверь? вроде в производителях шарю, а такого не слышал...
поэтому так то сравнить не могу, но за асоми скажу:
стояли у меня асоми PRO, форменая табуретка, больше сезона не выдержал, просто ппц как ездить, особенно целый день в машине
Хочу поставить плазу спорт на -30, тк планирую к ним пружины на -30 взять.
Вот маюсь плазу спорт без занижения, на -30 или вообще плазу экстрим стойки взять???
Доброго времени суток! Хочу поставить по кругу подвеску -70 или -90, склоняюсь к стойкам и амортерам демфи, поскольку у других фирм не видел их с таким занижением. Если кто-то ставил других фирм, посоветуйте как они по качеству?
Цитата:
Сообщение от Радим
Здравствуйте. купил приору хетч новую, сколько витков надо резать с зади, чтобы нормально смотрелась?
а нормально в твоем понимании это как? -30, -50, -90???
чтобы арка пол колеса закрывала? или просто чуть опустить?
вообще лучше не колхозить а спорт подвсеску поставить с укорочеными пружинами, тем более на новую машину
с какого конца надо было резать с нижнего или верхнего? и еще читал где т о что после реззки надо нагреть последний виток и согнуть чтобы правильно села, это стоит делать?
Всё равно с какого конца. Один виток это ерунда. 2-2,5. Я срезал 2 витка с пружины -5см для прикола. Тогда садилась. Но снижается запас упругости подвески. Потом поставил пружины -9. Но под них теперь не хватает жесткости сс-20-комфорт. Тогда надо совсем уж дубовые аморты.