Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) | 63rus
Цитата:
Сообщение от Da Vinchi
Может у меня получится в субботу в Тольятти в музей сгонять
не получилось )))))
Цитата:
Сообщение от Buffalo63
печально...и я подвел тебя
Вань, ты абсолютно ни при чём, с утра голову от подушки не мог оторвать после пятничной встречи с дядькой )))
Всем привет! Дети разбежались, получил доступ к компу...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Da Vinchi
Сообщение от oleg.ak63
В выходные с семьей был в техническом музее автоваза( где подлодка) понравилось даже супруге. два с половиной часа пролетели не заметно. билет 100р с носа +100 за съемку. Так что рекомендую.
это в Тольятти?
Да. Еще была афиша что в 19:00 там проходит автородео правда числа я не запомнил но можно позвонить
ТОВАРИЗЧИ))), моё приглашение в силе, приезжайте к нам на турбазу "Калининец". Едем с клубнями и семьями на турбазу в районе села Баскатовка за Марксом в вашем направлении 28-го июля. Приезжайте, с вашей стороны затраты самые минимальные: дорога и 250 руб проживание. Отведем душу от серых будней вместе в приятной компании на свежем воздухе!
Цитата:
Сообщение от Da Vinchi
ТОВАРИЗЧИ))), моё приглашение в силе, приезжайте к нам на турбазу "Калининец". Едем с клубнями и семьями на турбазу в районе села Баскатовка за Марксом в вашем направлении 28-го июля. Приезжайте, с вашей стороны затраты самые минимальные: дорога и 250 руб проживание. Отведем душу от серых будней вместе в приятной компании на свежем воздухе!
да долековато будет) не каждый поедет, вроде посматрел на карте 340 км примерно, на бензин примерно 1000р туда 1000р обратно, в дороге не знаю сколько примерно часов 6-7 мож и меньше.
__________________ В раю хорошо, но в аду знакомых больше.
Just585, не до фига ли загнул? 340 км туда обратно 780 км. Ну максимум 1500-1250 это самый минимум (если авто исправно и жрет по трассе 5,5 при 100 км/ч)