Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2012, 20:43   #721
inover
Завсегдатай

Автомобиль: PRIORA
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 14
inover находится на правильном пути
Re: Мои проблемы с авто и кто их как решал-2

Кто знает где купить нормальный датчик ХХ,а то тут почитал темку,такое чувство чё они все из китая?
inover вне форума  
Вверх
Старый 31.10.2012, 03:48   #722
Nitrate
Местный злодей

Поблагодарили 72 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 18
Nitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от inover Посмотреть сообщение
нормальный датчик ХХ
Я распечатал бумагу, как отличить подделку от оригинала, пошел в магазин, сравнил, получалось оригинал, год откатал проблем не было. Калуга рхх04.
Старый 31.10.2012, 08:36   #723
Dmitr
Координатор Кемерово

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от inover Посмотреть сообщение
Кто знает где купить нормальный датчик ХХ,а то тут почитал темку,такое чувство чё они все из китая?
Заехал в ДЮК, Лайнер сам и поставил. Только датчика нет, есть РХХ,
Старый 31.10.2012, 15:04   #724
inover
Завсегдатай

Ну да клапан,не датчик,просто писал уже полусонный.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dmitr Посмотреть сообщение
Заехал в ДЮК, Лайнер сам и поставил. Только датчика нет, есть РХХ,
Заехал бы,если бы жил в Кемерово,а так придётся кого-то просить чтоб привезли,вот и надо чтоб человеку не знающему не в парили фуфло
inover вне форума  
Вверх
Старый 31.10.2012, 15:29   #725
Lainer
Свой человек

Автомобиль: Toyota
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
Lainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от V.Rednay Посмотреть сообщение
В общем моя девченка выкинула очередной финт-закапризничала: катушка полетела или как.
Алексей Владимирович, СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ!!!!!!!!!!!!
В общем как у А.Барто "...и я зову на помощь маму" я при первых признаках неисправности в ДЮК. И ДЮК ВСЕГДА спасает!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!
ТАнь, тебе просто повезло что у меня на вечер планов не было.
Да и постоянных клиентов своих стараемся не бросать в трудных ситуациях.
а так - в краску вогнала.

Добавлено через 1 минуту
inover,на складе у нас можно купить легко и без проблем.
если уж совсем приспичит
Старый 31.10.2012, 19:29   #726
inover
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Lainer Посмотреть сообщение
inover,на складе у нас можно купить легко и без проблем.
если уж совсем приспичит
А спрашивать у кого?
inover вне форума  
Вверх
Старый 01.11.2012, 05:28   #727
V.Rednay
Гуру

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 661 сообщениях
Вес репутации: 24
V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации

Lainer, хоть в краску хоть не в краску, если правда спасли!!!
А повезло не то слово, еще к тому же что в городе, а не где-нибудь по трассе в лесу)

мы .... того этого... в отпуске
V.Rednay вне форума  
Вверх
Старый 01.11.2012, 08:36   #728
Lainer
Свой человек

Lainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

inover,ко мне подойди - на склад провожу и дам что надо.

V.Rednay, - в общем , всегда рад помочь.
Старый 06.11.2012, 10:46   #729
Сава из Казахстана
Гость

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Сава из Казахстана не успел проявить себя

Доброго всем времени суток!
У меня приора-хэтчбек. Машинка спрыгнула с конвейера в июне этого года, купил ее в июле. До сих пор было только одно нарекание - по антифризу. Примерно через три недели после покупки, когда на одометре было около 1500, заглянул под капот и под...ел - в расширительном бачке плескалась лужица высотой с полсантиметра, если не меньше. В срочном порядке нашел и устранил причину. Оказалось, что один из шлангов на патрубке был сильно перетянут хомутом и порвался - оттуда антифриз и уходил. Один дед-автослесарь, который оказался в этот момент рядом, успокоил меня, что это единственная течь, и в движок фриз не идет. Это было в начале августа. С тех пор регулярно следил за уровнем антифриза, и иногда приходилось подливать. За почти три месяца долил около полутора литров. Немного напрягался по этому поводу, но съездить на сервис не было то времени, то денег, то просто было лень. К тому же, как я подумал, - раз нет утечки в двигатель, то ничего страшного. Гарантии нет, так как на ТО-1 не явился, поменял масляный фильтр, масло в двигателе и коробке сам (и туда, и туда залил MOTUL, покупал на дилерском складе на Гоголя).
Это моя первая машина, основное требование к ней - предоставить мне четыре колеса и крышу, чтобы можно было быстро и с минимальным комфортом перемещаться в пространстве, она выполняла. До сего дня.
Сегодня же ,при попытке ее завести, она заглохла через несколько секунд. В соответствии с книжкой по эксплуатации, подождал 40 секунд, попробовал еще раз. Вообще на завелась. Попытка номер три, через "режим продувки цилиндров", привела к запуску двигателя, но потом он снова передумал и заглох. Помучившись двадцать минут, поехал на работу на трамвае. Вопрос - может ли это быть следствием утечки антифриза и моего халатного к этому факту отношения, и что вообще можете посоветовать?
Заранее спасибо.

/продублировал пост в теме про сервисное обслуживание http://www.priorovod.ru/showthread.p...20#post1972020, на всякий случай. только уже с вопросом "на какую СТО лучше съездить?"/
Сава из Казахстана вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2012, 11:33   #730
Lainer
Свой человек

А вы не ошиблись веткой ?
Тут вроде как Кузбасс тусуется , а Вы вроде ка из Новосиба.
Закрытая тема