Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
И на wv проблемы те же. Поршни-таблетки, эллипсы, помпы, масложор. Комфорта больше, цена тоже.
Как вы задрали со своими иномарками.Ваз рядом не стоял с иномаркой любой.Ведро.Всё остальное блогерская блевотина.Сегодня во дворе 12 завести не могли....
Чо вы меня всё пугаете как будто у меня 30 летней машины иномарки не было.
Ваз дерьмо потому что в принципе дерьмо. Вы ещё телефон ваз купите.Лечат они тут меня,мозги то есть.Я когда ещё говорил спрыгните(выж не помните не хрена....и многие уже спрыгнули.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN
и китайскими поделками рядом не стоял?!
Вот тут он точно не когда ваще не находился рядом.
Вася75, попробуй, потом расскажешь.
И на wv проблемы те же. Поршни-таблетки, эллипсы, помпы, масложор. Комфорта больше, цена тоже.
Про WV, Не знаю,что это такое.
А с Иномарками знаком,у жены уже вторая. Одна 10 лет была и вот вторая 2 года. Все с рук. Вот только поменял все жидкости на ней с момента покупки.
А тот Митцубиси зачетный,и налог как в Приоре,вложи сразу в него и катайся. Мне он просто ни к чему. Мне и Приоры хватает,да больше 7,5 литров на сотню не видел я на своей. При морей эксплуатации и уже много лет с 124 поршневой.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ваз дерьмо потому что в принципе дерьмо.
Одно радует,что и дерьма на него в каждом ларьке можно прикупить.
Как у нас не было не чего в 80-90 так и нет сейчас....не станков не технологий. Даже приора не ваз ...вы даже фары не умеете сами делать.Вы торпеду и ту обосрали.Вы дурь эту мне не гоните.В европе нет ваза и как то люди живут.А да плачут б..ь без ваза. Ваз на резине то пирелли или может ваз.Идите вы . Это не значит что я поддерживаю полностью ино.Ваз шёл тупорылым путём вечно.Ваза нет хоть ты тресни.И после 80-90ино ваз гамно всё равно.И даже шкодой не когда не будет.Если ещё людей в жопу загнать дак всё станет хорошим...
Последний раз редактировалось syava-gor1; 19.08.2021 в 23:50.