Santoys, сам поменяй, толко вооружись маленькой отверткой )))) и тонкой рукой))))
гараж есть )))
street 64, как успехи в продаже авто? Продал или нет?
Знаешь, складывается такое чувство. что у нас каждый второй продаёт машину. Вот только кому,.. непонятно. Завтра еду в Саратов на авторынок. Выезд в 2 часа ночи.
Любые допы можно застраховать.
хорошо если всего один раз "подстраховаться" и забыть. ведь каждый год придется раскошелиться безвозвратно. а надежная охрана ставится один раз и в свое время благополучно передается следующему владельцу авто незабесплатно)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от street 64
Знаешь, складывается такое чувство. что у нас каждый второй продаёт машину. Вот только кому,.. непонятно
это всегда так))) тому кто продает кажется что продавцов немерено, а кто покупает- нет достойных предложении.
Удачной продажи!
это всегда так))) тому кто продает кажется что продавцов немерено
Вот раньше внимания не обращал, а сейчас едешь по городу и через одну машины с объявлением о продаже. В среду в Балашов приезжал мой коллега из Саратова и тоже обратил внимание на данный факт.
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от Пчёл
street 64, удачи
СПАСИБО.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mrmarx
Удачной продажи!
Ещё раз СПАСИБО,
Ну что, вернулся я с авторынка в шоке и полной неизвестности дальнейшего. Ну начну по порядку.
Ночью не спал, т.к трудно уснуть если подъём в час ночи. Выехали на двух машинах в третьем часу, на месте были в 5.15 На моё удивление рынок уже на половину заполнен.
Дождались рассвета и возможных покупателей. но покупатель был не на нашей стороне.
К моему большому удивлению на рынке самый ходовой товар, это машины наиболее убитые и гнилые. из за того что это дёшево. Потенциальных покупателей моего авто не было, так же как и у других машин цена которых переваливала за 200тр. Как горячие пирожки разлетались семёрки, гнилая Нива и прочий хлам.