Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 9..
гагарин разъясните, пожалуйста, бортики ина пластмассовые или металлические?
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 28.02.2013 в 13:19.
Причина: Железо-это в таблице Д.И.Менделеева. В чистом виде на Земле не встречается. Ещё раз прошу следить за формой Вашего общения!
2.2.2. Использование на форуме грубых выражений и ненормативной лексики в любом виде.
2.4.8. Запрещается использовать грубые, нецензурные или оскорбительные выражения в любой форме.
2.4.9. Запрещается допускать в своих сообщениях и названиях тем чpезмеpное количество грамматических ошибок и жаргонных слов.
Забанят, если будешь продолжать в том же духе.
Сообщение от Foland11
ТОЛЬЯТТИНЕЦ, ну почему в идеале 4мм, не пойму? У меня в идеале стоит 5мм. Если на то пошло, то надо писать что подходят шайбы толщиной 4 - 5мм. Тогда в идеале получается шайба толщиной 4.5мм.
Привет. Идеал этой толщины уходит в историю, когда ВАЗ выдал очередное письмо после изменения приливов на БЦ под установку роликов. В этом трактате упоминается только одна шайба - 4мм. Но т.к. идти в лабаз и тратить кровные западло при изобилии разнообразных шайб в гараже, то народ выходит из положения методом подбора. А ведь это говорилось на наших форумах. Тут полностью согласен с IngeNegr.
Сообщение от Foland11
ТОЛЬЯТТИНЕЦ, ну почему в идеале 4мм, не пойму? У меня в идеале стоит 5мм. Если на то пошло, то надо писать что подходят шайбы толщиной 4 - 5мм. Тогда в идеале получается шайба толщиной 4.5мм. ))
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2