на пластике у меня с запиленной гбц всего лишь 360 было...на 2.2/2.2 в том числе, МРВ в пике не вырос особо, только горб циклового выше стал в том же диапазоне.
У тебя фильтр воздушный родной? и выхлоп весь 51 или банка сток? у меня и банка и фильтр родные.
Чето маловато 360 то.
Если полный спек расписать, по получится так: легкий запил бошки (до перегородки в 37 вроде), ДЗ 54, говнопаук какойто, вероятно СТТ, резонатор на 51 стингер, дальше 51 и банка от приоры. Фильтр - от хонды интегры тайп-р, можно сказать что нулевик...
390 было крайним адекватным значением перед там как кончились форсы и началась скачкообразная ахинея в показаниях МРВ.
Ololoev, да ты не кипятись ты просто говоришь нереальные вещи!я ездил на таком конфиге как у тебя только на 1,6 обьеме и знаю как он едет единственная передача на которой может быть букс который ты описал это первая! у меня приорониз валы посерьезнее твоих загрузка 431 форсов 70 % с 5500 начинается пиздорез как будто еще 2 цилиндра цепляют и на второй у меня не буксует тачка(только при переключении) как у тебя кпп 7+4,3 все это наводит на то что ты либо нагло врешь либо то что ты описываешь твоя машина делает в дождь!
Ololoev, да ты не кипятись ты просто говоришь нереальные вещи!я ездил на таком конфиге как у тебя только на 1,6 обьеме и знаю как он едет единственная передача на которой может быть букс который ты описал это первая! у меня приорониз валы посерьезнее твоих загрузка 431 форсов 70 % с 5500 начинается пиздорез как будто еще 2 цилиндра цепляют и на второй у меня не буксует тачка(только при переключении) как у тебя кпп 7+4,3 все это наводит на то что ты либо нагло врешь либо то что ты описываешь твоя машина делает в дождь!
Ты точно хочешь дальше продолжать этот спор? Или мне повториться и сказать что мне пофиг что там у кого не едет и не буксует? Или может ты думаешь что у меня на 2 передаче накатом колеса прямо в дым забуксовали? Я не вижу ничего нереального в этом, особенно учитывая то, что мой конфиг по графикам ЦН в пике заметно выше чем например 1.5 с приоронизом+128 ресивер+туринглайты нуждина 9.8 (313/311) с полным выхлопом и адовым запилом бошки от k.art и тд и тп. при одном и том же настройщике.
По этому еще раз скажу.... У меня тут фантазировать интереса нет. Не веришь - не верь молча, мне както похъ что там у кого как ехало/не ехало и что ты считаешь за нереальное.
p.s. я какбэ тоже был неожиданно, но приятно, удивлен этому))))
Последний раз редактировалось Ololoev; 15.01.2014 в 15:04.
не знаю...может СЖ маленькая, у меня приорониз с ГБЦ от 1.4, но через прокладку 2112. Там ориентировочно СЖ 10.68 что ли СЖ должна быть..., а как на самом деле не знаю.
А настройщик мне говорил не смотри на МРВ - это не показатель, я могу тебе любой нарисовать, но ехать лучше от этого не будет...
на прошлой неделе только МРВ смотрел на 1.5/1 перекрытиях 394кг, позже поставлю ФФ фильтр, замерюсь, а потом и выхлопом хочу заняться.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ololoev
У меня есть видео только 8,9 на неизвестных перекрытиях+сток рес+сток форсы+без настройки+111ряд с 3.9 парой
Оно там "валит" так захватывающе, что сразу в сон клонит ))