Если раньше все выборы были шулерством, то думаю сейчас они будут хоть немного походить на правду.
А я лично очень сомневаюсь... Мне кажется, что правды в Украине уже не будет только потому что к власти пришли западенцы, угодные штатам. Откуда Украина возьмет денег на погашение долгов? На что будут выплачиваться пенсии и т.д... И если у вас останется нынешнее правительство, то в результате Украина сольется штатам и вся ваша экономика будет горбатиться ради американской мечты... Мечты америкосов... Не дай бог конечно.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от BogdanP
дайте уже сформировать новую власть
А чем Россия то мешает? Только тем, что сказала якобы может ввести войска для защиты русскоязычного населения Крыма от радикалов?
OlegOleg, Олег, пока еще никто не пришел. Это временное правительство. Кроме того - оно на 80% состит из старого. Депутаты - пока все те же.
А Правый Сектор - они к власти и не лезут (почему, пока не знаю) - они вояки, но не политики. Главы облсоветов -и горсоветов - это все люди из местных.
OlegOleg, Олег, в Крыму заблокированы все воинские части российским спецназом, перекрыт выход кораблям. При этом Россия собирает войска вдольт границ, принимает законы об аннексии Крыма. Тут даже просто обычное блокирование уже требует мер - мобилизации, усиления войск вдоль границ, жизнь в полувоенном положении - а это ох как отвлекает от насущных проблем.
Кроме того, пока Крым заблокирован - не могут пройти выборы. Выборы должны пройти на всей территории.
Добавлено через 1 минуту OlegOleg, везти металл из Кривбасса в США - далековато однака. Не выгодно. У США и поближе источники есть. Железо - не самый редкий элемент на Земле.
BogdanP, но тем не менее, те кто уже пришел, очень активно настраивают украинский народ через сми против россии. Ты уже нам сказал, что наши войска введены на территорию украины, хотя такого на самом деле нет. Ты считаешь, что Россия вам в чем-то мешает, но по сути ведь кроме того, что мы возможно введем танки для защиты мирного населения от экстремистов, никаких вмешательств с нашей стороны нет... Или есть?
OlegOleg, а вот у России тут есть очень определенные интересы - прежде всего военные. Буферная зона со странами НАТО. Для этого России нужен управляемое правительство. Не откидывай и такой версии.
Добавлено через 44 секунды OlegOleg, Олег, весь мир говорит - есть войска. Одна Россия говорит - нет войск.
В то же время русские Илы, вертолеты садились в аэропортах. Весь крым блокирован военными. Если это "местная самооборона" - то тогда уж очень круто это самооборона обучена, действуют на уровне элитного спецназа. Да и оружие у самообороны - это где же можно разрешение на такое оружие раздобыть?