Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! 6
Цитата:
Сообщение от Андрей С.
с гены провод отвалился и тоже ничего не происходило при повороте ключа. было на десятке.
Тут не так сделано, а на десятке такая проблема знакома.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БЕКАС
до гаража 3 км плюхать
Тестер, предохранители большие, контрольная лампа, отрезки провода на всякий случай, наждачка мелкая, набор ключей 8...13, нож кусачки, пассатижи - это минимум, что надо иметь.
а есть конструктивная разница 2110 и приоры в гене? заметил лишь что на 8клопой десятке достать проще.
не знаю почему но десятка мне надежнее кажется приоры. там так все просто...
Цитата:
Сообщение от Gennadiy K
Тут не так сделано, а на десятке такая проблема знакома.
Добавлено через 3 минуты
Тестер, предохранители большие, контрольная лампа, отрезки провода на всякий случай, наждачка мелкая, набор ключей 8...13, нож кусачки, пассатижи - это минимум, что надо иметь.
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Блин, так он стоит как крыло о Боинга!
Но красивый )))
Прикол в том что это уже второй...))) Первый оставил в Рязани у механики, вытащил, поставил сбоку, закинул блок и поехал, вспомнил только дома на следуюющий день )))
2 БЕКАС
а бывает на клеймах к акб, что на машине снутри невидимый слой окислов образовывается (старые акб часто грешат "дышащими" клеймами) на глаз чистейшая поверхность, но ток не проводит совсем. лечится легко, наждачкой.
или был такой совет.
зы. первый раз когда такое со мной случилось, бегал с контролькой минут 5 вокруг машины, понять не мог))) тыкал в серединку в саму клейму акб, ток есть а в машину не идет %)
Пришёл утром в гараж первым делом полез к гене! Тонкий проводок который идёт к фишке на генераторе весь окислился и отвалился, причем зашкурив его увидел что и под изоляцией ровно до гофры он весь окислен! Отрезал, наростил его вставил фишку в гену! Далее полез к большим предам, сгорели оба на 60А! Сходил в магаз купил 3 больших на 60а и комплект маленьких! Заменил 2 по 60А и полез в салон, не знаю как вчера не разглядел, были сгоревшие 2 преда, Первый на 25А и помоему 4-ый на 10А! Поменял, поставил акум, включил зажигание, завел...и о чудо...))) Напруга 14,5 вольт! Всем спасибо за дельные советы... Выручили...)))