Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Да все там понятно! Почитай инфу соответствующую в нете...
Цитата:
Сообщение от Geram
читал что подушки могут не сработать если не одет ремень безопасности
Не на всех авто. На Приоре, кажется, пофигу - пристегнут ремень или нет. Хотя - могу и ошибаться...
Цитата:
Сообщение от Geram
я думаю то подушки это "последний шанс"
Подушки - не "последний шанс". Они лишь НЕМНОГО снижают вероятность получения травмы при ДТП. "Последний шанс" - это, ИМХО, - ремень. В первую очередь кузов должен правильно удар отработать....
Цитата:
Сообщение от Kostikov
99% зависит от прокладки между рулем и сиденьем. Даже если она была во встречной машине.
Яростно плюсую!!!!
И еще АКПП я считаю злом (хотя теперь и сам уже не прочь на машине с ней погонять))), поскольку все ТП (независимо от пола) получили возможность ездить по дорогам. Раньше они хотя бы МКПП боялись и больше ходили пешком...
а вот активная безопасность - способ недопустить.
веста уже в минималке обладает лучшими показателями и пассивной и активной безопасности относительно приоры.
конечно еще надо ждать результатов как ее разобьют
Напомнило...
"Вот почему, когда при аварии иномарка сжимается в гармошку - это называется пассивной безопасностью , а когда отечественная, то - машина из дерьмового металла ???"
Kostikov, наверное, когда иномарка в гармошку и спасло жизни, то это пассивная безопасность, а когда отечественная сложилась и куча трупов, то металл и правда нехороший...
Последний раз редактировалось Falkon; 20.06.2015 в 22:27.
Falkon, если машина сжалась в гармошку, то тут уже скорее из разряда "на все воля Божья". И в Приорах выживают при сильных ДТП и в Камазах гибнут, "неудачно ударившись" обо что нибудь. Все относительно... Но по статистике выживаемость у алконавтов выше...