Про это никто не спорит, лучшее нужно заимствовать, но не возводить в икону их нравы, порядки, что для одних хорошо - для других может быть неприемлемо.
Про это никто не спорит, лучшее нужно заимствовать, но не возводить в икону их нравы, порядки, что для одних хорошо - для других может быть неприемлемо.
в масштабах страны пока что наоборот их них врага делают, думается из-за того,чтоб прикрыть свои внутренние ошибки,вернее неправильную внутриполитическую линию
А что с этим поколением не так ?не все же в этом поколении мерзавцы и уроды ...и при союзе были гады и в будущем будут , а вы пытаетесь культивировать УТОПИЮ , так не бывает
Озлобляется молодежь, озлобляются люди- видя какое не равенство- все ваши проповеди с развитием-не работают.Молодежь хочет жить сейчас- работать получать деньги , жениться , рожать детей. Им же уже привили- до 30 лет карьера и развитие, бабам и после 40 нормально рожать или для себя родить .
в масштабах страны пока что наоборот их них врага делают
А как же к ним относится, окружили базами. Для них обстрел мирного населения в Донбасе - это нормальные действия украины, трагедия в Одессе - не трагедия.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
Им же уже привили- до 30 лет карьера и развитие, бабам и после 40 нормально рожать или для себя родить .
Я уже писал об этом- может выразился не правильно , что возвращаться в социализм и брать все лучшее. Но молодые люди- писали что там было жорошего. Дискусия не пошла.
Darvin,
Озлобляется молодежь, озлобляются люди- видя какое не равенство- все ваши проповеди с развитием-не работают.Молодежь хочет жить сейчас- работать получать деньги , жениться , рожать детей .
Что мешает жить молодежи ? Что мешает рожать меня родители родили не в супер достатке а юным лейтенантом в горнизоне батя был , моя дочь рождена первая не супер богатстве ... почему раньше будучи бедным жили молодежь и рожали , а сейчас видите ли молодежь озлобляется . Да в молодости как раз как парус душа в какую стороноу захотел в ту надул парус и полетел это я к тому что вы говорили что в среднем возрасте сложно сорваться с места и начать работать больше получая ... так у молодежи все перспективы роста , можно завидовать и озлоблятся а можно развиваться и жить , не вижу никаких проблем ...
так у молодежи все перспективы роста , можно завидовать и озлоблятся а можно развиваться и жить , не вижу никаких проблем ...
не хотят ничего.вернее хотят все и сразу,ну вроде как на западе так.т е целенаправленно унижают,тем самым уничтожают личность.еще многое зависит от родителей,ну да про это уже писали.
и мне так же не понятно,почему наш человек,русский во всех смыслах,говорит что там лучше.и почему он хочет,чтобы они пришли сюда сделать нам хорошо.и ведь кто то их ждет с нетерпением.вот это стремно.
вот нам и предлагают майдан.вопрос в том,кто предлагает,неужели это вас не напрягает?
кстати,я не против,но будет ли лучше?я уже спрашивал,у руля другие,лучше будем жить?а никто не знает,тогда в чем прикол?
Напрягает - отголоски того майдана и вижу и слышу . Согласитесь многое поменялось за этот год с нашим сознанием- все вылазиет наружу как мы живем и кто нами руководит (имею в виду чиновников). Кроме Путина - кто наведет порядок, думаю возьмется за страну и народ ему поможет.