вот радует меня гениальная осведомленность такая, вот прям радует ! ВСЕ -ВСЁ знают.
Просто весьма похоже, что так может быть на самом деле. Слишком много вопросов. Как в кино. Много лет человек прикидывался хорошим, даже стал министром великой страны. А тут бац - и "на старуху порнуха". И он молчит. И про него молчат.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от virus778
там мне кажется многие зиц преды
Это понятно. А кто чем берёт за услуги? Кто деньгами, кто возможностью свою голову в телевизоре видеть, а кто просто глупый... На них же, как известно, не нужен нож...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Просто весьма похоже, что так может быть на самом деле. Слишком много вопросов. Как в кино. Много лет человек прикидывался хорошим, даже стал министром великой страны. А тут бац - и "на старуху порнуха". И он молчит. И про него молчат.
По моему мнению это происки серого кардинала кремля сечина
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
вот радует меня гениальная осведомленность такая, вот прям радует ! ВСЕ -ВСЁ знают.
Дарвин,я не бизнесмен из кольна, я много что знаю,просто рассказывать все нельзя!)
Добавлено через 2 минуты
Это понятно. А кто чем берёт за услуги? Кто деньгами, кто возможностью свою голову в телевизоре видеть, а кто просто глупый... На них же, как известно, не нужен нож...
Думается, что чиновников такой величины из-за взятки в 2 млн не убирают. Там этим ни кого не удивишь. Убирают из-за того, что перестает подчиняться. Свою игру начинает вести.
Например, Хорошавину открытым текстом на всю страну по ТВ Путин сказал, что бюджетные деньги не на то тратит. А он намека не понял, продолжал свои дворцы строить на фоне бушующих СМИ, показывая, что Путин ему не указ. Через год арестовали.
Аналогично что-то имело место и с Улюкаевым: была цепочка операций по привлечению инвестиций на фоне санкций, а именно покупка Башнефти, а затем продажи пакета подорожавших акций Роснефти Катару. Катар нам далеко не друг, но ему было плевать на указания США не инвестировать в Россию. Вот, наверное, и возникли разногласия в верхах: брать помощь (деньги) у врага, или не брать.
Вообщем нет у нас ни какой информации. А официальную версию нам сформулируют, когда внутренние разборки закончат.
Вообщем нет у нас ни какой информации. А официальную версию нам сформулируют, когда внутренние разборки закончат.
а нет своей головы? напрмер по делу улюкаева:
Сразу появилаась информация,что министр пришел в роснефть, ему там дали кейс с 2млн банкаси и при выходе задержали! После озвучки этой версии даже "куры в курятнике от смеха сдохли". Сразу появилась другая версия, что он оказывается претендует(слово такое еще мудреное,неправда ли) на банковскую ячейку,где находились 2млн везлозеленых. Причем эти 2 версии обе оффициальные! Лично мне,как хомо сапиенсу сразу понятно,что дело шито бклыми нитками. Причем я не говорю что он чистый, там нет чистых, воруют сколько могут и сколько им позволяют!