Ну видишь умеешь же писать правду.
Сравни теперь с Социалистическим предприятием-под контролем. Согласен что контроль потеряли в последние годы СССР(но это другой разговор)
И при СССР и сегодня свои плюсы и недостатки. В СССР гнались за показателями на бумаге. Сегодня гонятся за купюрами.
В СССР работали на вал, на количество продукции. Сегодня работают на прибыль, на доход от реализации продукции.
В СССР мы понять не могли, как может вредить перевыполнение плана в кап. странах. А сейчас понимаем: лишняя продукция, которую не можешь реализовать - это убыток (перерасход материалов, трудовых ресурсов и пр.).
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Нет, в твоей. У тебя же наивысшее образование. А что это и для чего - похоже, для тебя это загадка. Так кто ж такая интеллигенция?
В своей я давно разобрался. А уж если вопросы какие появятся, то у меня другие авторитеты, найду к кому обратиться. Так что не трудись.
Загугли, так проще будет.
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А тебе какая интересна наука?
Разные. Физика например.
Начните с "Ревизора", что ли, или "Мёртвых душ". Таблицу умножения выучите на крайняк.
Я интересуюсь естественными науками, а не гуманитарными. Литература даже не на втором плане. И это не является опровержением того, что я де-факто -
Цитата:
Сообщение от Россиянин
"интеллигенция"
"ИнтЭлежан" с французского переводится как "умный". Умный и много знающий - два разных человека. Мало много знать, надо в этом "много" еще и разбираться. Ты можешь проанализировать прочитанную книжку? Или того же "Ревизора", приплетенного тобой? О чем там говорится?
Цитата:
Сообщение от жестик
Какая у вас неправильная школа была или учителя...
Она была у всех одинаковая - все по одной программе учились. И тех же понятий "ротор" или "дивергенция" в учебниках по физике не встречалось, а это одни из важных терминов применяемых для выведения "школьных" формул при изучении раздела "Электричество и магнетизм"...
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
любая наука неинтересна
Аппетит приходит во время еды, но если есть не хочется изначально, то и пробовать не будешь ничего...
Вася75, извини, но хрень вы пишите (не знаю откуда её взяли).
Первое на вскидку:
Вы действительно считаете, что работодатель будет прислушиваться к мнению своих работников, когда у ворот его предприятия очередь из безработных? Да поувольняет он всех несогласных и все обсуждения кончатся.
И так по всем пунктам. Сегодня на предприятиях взаимоотношение между начальством и подчиненными почище, чем в армии: "Я начальник - ты дурак. Ты начальник - я дурак".
Тебе говорят, как головой надо думать, но не как у нас есть сейчас.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024