Да.В меньшем размере у меня есть несколько шт. 10.3 гр.(цвета совсем другие,потому заказал такой) Ловят хорошо(2 год).Короче норм.
Длину поправил.Заказал 8.5 см. (обшибся)
У меня самый рабочий воблер страйк про беби бастер в зеленом цвете и косадака "зеленый китаец" тоже в зеленом цвете.
А вот Воблер Zipbaits Orbit 110 третий год не могу разловить. Что-то у меня с ним не получается.
На ёлку .Абрау Дюрсо гадость сам проверял. Ну вот так сразу 9шт новых. Понятия не имею.Но красивые.Первое фото .С лева вертикально. В голубом цвете не пробован. Но все остальные проверенные. Страйк про.Голубой по факту больше .Те 10.3 а этот 17. +
1 фото в низу.С лева волкер.Много лет со мной. (китай 100 р в магазине у нас был) Окунь НА. Щуку и с 2 м поднимает. С права с озона гибкая рыбка. Вот выручает иногда. Но игра тебе самому понравится. 1 фото вторые с низу .Пару тёмных . Фонариком посветишь и они светятся. НЕ на весь посветишь будет половина светиться.
Вес 14-17-20 в основном.Завтра в гараж ..рыбу коптить.И не только. Фото светящихся в полной темноте на фотик без вспышки.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 20.12.2024 в 23:30.
Сам всё. Уколхозил.Видосы позже на тюбе.
Если ты эти катушки купил и даже новыми тебе нужны руки не из жопы.
Делать кому то не возьмусь как и двигатель ваз 126.