Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Дословно так.
Андрей. Чутка дополню, а то может прилететь вопрос "Не наличкой же ворачивают".
В современном обращении "кешбек", это возврат части потраченных средств. Как нал, так и безнал. И не только денег касается.
Будь моя воля я бы ваще не платил. А почему в банкомате? я не умею платить в банкомате. Отдал девочке на кассе квиток и деньги и она сама все делает, а мне чек.
Я не вижу необходимости осваивать банкомат (разве что только для кражи из него денег) но это нельзя.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
Ну вроде вам в кайф ( в недавней полемике) платить налоги
Я вот только сейчас заметил, вы батенька извращенец какой-то если вам в кайф платить налоги
Добавлено через 4 минуты
Мы тут водку новогоднюю пьем а на вашингтонщине движуха однако.
Цитата:
Войска Трампа взяли Капитолий
Сторонники Трампа прорвали оцепление полиции https://colonelcassad.livejournal.com/6455662.html и заняли Капитолий. Подсчет голосов выборщиков прерван.
Последний раз Капитолий был захвачен англичанами в 1814 году.\
Члены Сената США и вице-президент Пенс эвакуированы сотрудниками Секретной Службы.
Понял, чисто виртуальная, физического аналога нет, тика как карта яндекс кошелька была.
Добавлено через 17 минут
Ну вот, Трам не поддержал протест своих сторонников, а республиканцы публично слили Трампа.....
Добавлено через 18 секунд
Похоже все кончилось неначавшись.
Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от Буйный
Нет, она так и называется «цифровая Виза». Выпускается прямо из приложения СберОнлайн.
Ну не знаю, а есть ли смысл? По моему лучше сбер моментум завести у нее тоже обслуживание бесплатное, а СМС оповещение за 60р в месяц можно и не подключать (разве что она не именная). Так же живет в приложении сбера как и цифровая карта (тут как я понимаю разницы вообще нет), но вы еще имеете физический анолог карты для тех странных мест (коих в стране много) где нет сети или мобильного интернета. А сбербанк онлайн жрет интернет как не в себя, если 4жи нет, то эта хрень вообще может и не открыться.
Ездил осенью по Карелии там с мобильным интернетом бяда просто, а часто и связи вообще нет если от трассы отойти на пару метром (а иной раз и на трассе). Даже в местах весьма популярных у туристов.
Последний раз редактировалось жестик; 07.01.2021 в 13:57.