Мне не понять для чего дорогу менять. Ни когда не ходил на работу, которой стеснялся, или скрывал по другой причине.
на этой, пока еще не отрицательной ноте и закончим.
выборы скоро, а ученые народ не глупый.
Руководство Сибирского отделения РАН (СО РАН) нужно привлечь к ответственности за решение скрыть данные об экологических проблемах городов, говорится в опубликованной петиции. На этом фоне после всероссийского скандала глава СО РАН все-таки пообещал опубликовать сведения, но с «пояснениями».
Руководство Сибирского отделения РАН (СО РАН) нужно привлечь к ответственности за решение скрыть данные об экологических проблемах городов, говорится в опубликованной петиции. На этом фоне после всероссийского скандала глава СО РАН все-таки пообещал опубликовать сведения, но с «пояснениями».
Ученые не глупые в своей области, а по факту дураки дураками, т.к. сидят в своих лабораториях и реальной жизни на улице не видят. А вот РУКОВОДСТВО совсем другой крови. Эти заточены для вымогательства денег и к науке мало имеют отношения.
Пенсия должна обеспечивать минимальную потребность для выживания.
Бенсия должна давать возможность для более-меннее приемлемой жизни, а не для минимального выживания.
Цитата:
Сообщение от tst2
Вот и я о том, что нужно заботиться о своем будущем самому.
А ктож против, вот я думаю что нехрен с граждан налоги в три шкуры драть и они сами о себе позаботятся, а пока государство налогов в три шкуры дерет оно и должно обеспечивать тех кто уже не работает.
Добавлено через 52 минуты
Вернемся к политике.
Цитата:
Макрон не увидел необходимости в «Спутнике V» для вакцинации в ЕС
МИД России отреагировал на высылку российских дипломатов из Чехии
17 апреля 2021, 21:56
Текст: Ксения Панькова
Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала намерение Чехии выслать 18 российских дипломатов, отметив, что Праги хорошо известно, что за этим последует.
Бывает вспоминаешь себя и стыдно до не возможности. Причем не обязательно в далеком прошлом...
Вот как то не бывало.
Добавлено через 4 минуты
Два дня слушал радио в машине.(флешки не было)Это дурка полная. Может даже и во сне потом Эрдоган произносил. Но самый нормальный это Жириновский.(там какое то воскресенье с Жириновским.
«Нас пытаются убедить, что число россиян, доходы которых находятся ниже прожиточного минимума, составляет 17,8 млн человек. На самом деле граждан с такими доходами у нас в стране порядка 80 млн. Но Росстат за последние годы научился так виртуозно жонглировать цифрами и манипулировать статистикой, что мы теперь вынуждены читать такие “бравые” отчеты о “победах” над бедностью. Обидно только, что “победы” эти в основном на бумаге происходят», — написал Дерипаска в своем Telegram-канале.
А ктож против, вот я думаю что нехрен с граждан налоги в три шкуры драть и они сами о себе позаботятся, а пока государство налогов в три шкуры дерет оно и должно обеспечивать тех кто уже не работает.
Согласен.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Вот как то не бывало.
Ну не бывало, так не бывало. А у меня есть секретный способ избавляться от неприятных воспоминаний. А коли у вас таких нет, то не скажу.