Вы ошиблись в орфографии вероятно вы хотели написать стринги?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от motobest
Извините, что на украинском языке. Официальная информация.
Влажные бандеровские мрии от Арестовича?
Добавлено через 7 минут
Литаков 3 помню, геликоптеров ну оценочно десятка полтора-два (из низ с десяток на земле при обстреле аэродрома)
Погибших, к сожалению, вероятно за 1000 уже есть
про спецтехнику наверно не врут, разбитую колонну инженерных войск показывали.
Про остальное судить сложно,
Цитата:
Сообщение от angtar
Су-27 над Киевом завалили, визгу было от пэрэмоги, оказалось своего вальнули и к бандере отправили своего крутого летчика...
Це "Призрак Киева" был....
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ты прости Нас...
Это вы сейчас ахиджакнулись?
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ютюб
Блин и где я теперь видосики про рыбалку смотреть буду?
Цитата:
Сообщение от жестик
Сообщение от syava-gor1
Ты прости Нас...
Это вы сейчас ахиджакнулись?
Боюсь там все очень запущено. А вроде и мужик был.
Сергей признался, что у него была интимная связь с украинским певцом Петром Дмитриченко. Сейчас он уже женат.
«Был легкий роман. Он нашел меня, я не знал о Пете! Он прислал мне свои песни, у него интересные песни, голос... Ему хотелось продвинуться, я понял, что это талант. У нас возникла симпатия, он мягкий и приятный человек. Но не сказать, что был бурный роман. Я бы больше назвал это флиртом. Я не понял, что у него корыстный интерес. Я помогал ему, если были такие возможности. Но мода на такие голоса ушла», — пояснил член жюри телешоу.
Но блок посту ВС России военные обратили внимание на то, что дети сильно напуганы. Они тряслись и сильно плакали. Бойцы ВДВ отвели мужчин от автомобилей для проверки документов. В этот момент дети рассказали о том, что их родителей убили. А их закинули в машину и приказали молчать.
Ребёнок постарше рассказал, что эти люди расстреляли их родителей и выбросили тела из машины. Ребятишек заставили молчать, пригрозив убийством. Таким образом украинцы пытались спасти свои шкуры во время окружения,
В Ютубе тебе такого не покажут. А ты все херню сюда от туда тащишь.
В частности, пентагоновский ресурс «The War Zone» начал утверждать, что «последствия использования „Кинжала“ в конфликте ограничены», короче, «не бойтесь хлопцы, янки верят в вас, бейтесь до последнего украинца ради интересов Америки». Что касается удара по складу, то, несмотря на признания Юрия Игната, спикера воздушных сил ВСУ, боеприпасы сдетонировали, а эксперты Тайлер Роговей и Стетсон Пейн стали утверждать, что русская гиперзвуковая ракета, пущенная с борта МиГ-31, попала в коровник.
Соловьёв показывает ролики с Жириновским.Всем нравится.
Ролики нравятся, Жириновский нет. Его надо держать по дальше можно в виде роликов и ысе хорошо будет. Вот нет его на программах, не визжит никто и смотреть можно
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Бананы всё...подорожали
И что? Я их два раза в год покупаю
Добавлено через 2 минуты
Кстати рекомендую нашему украинскому другу последний ролик от Аристовича, где он уже начал готовить общественное мнение к глобальному концу.