А зарплата больше московской что ле у вас. Если даже брать скумбрию то откинув отходы скумбрия дороже говядины.(сегодня. Поздравьте этого рыболова В.В.
Разводят только Васьков. Всё остальное Весьегонск.А тебе нельзя.Ты турист и точка.
Ну вы чо про звёзды то на отелях посмотрели информацию. Теперь типо (палатку сарай) на берегу не могут тебе сдавать за бешенные бабки. Типо государство контролирует. С какого черта такая цена за не хрена типо. Сначала сами доводят до этого потом сами всё сами ..... Типо как тебе везде можно не запрещено но что то немного не так. И бац.А мы што,мы ,нет а они это.....а в морду может и то спасибо.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 04.12.2024 в 15:21.
Будучи школьником ездил с отцом на рыбалку на Ангару. Там было 5 мужиков браконьеров. Ловили неводом. Среди прочей рыбёшки поймали несколько щук. В животе той, что досталась нам была мелкая рыбка. Мы щуку распотрошили, посолили и на болкон отправили вялиться. Так на неё все мухи с округи слетелись.
С тех пор щука у меня ассоциируется с рыбкой в кишечнике и кучей мух.
С тех пор щука у меня ассоциируется с рыбкой в кишечнике и кучей мух.
У меня сосед по гаражу был дед. Там в гараже рыбы разной и без мух. У меня теперь рыба с дедом ассоциируется. А вот как у Васи Набиулина ассоциируется с крутой тёткой х.з.
Давай Михалкова смотри.(Глаза шире чем рот) там почти в начале про Набиулину будет.(Хазин отмочит) Васе и ответишь про 381 тупорылище работничков.
Вася Наибулину. Вручную. Смотрит на картинку и жарит.
Добавлено через 23 минуты
Я вообще не помню, чтоб Путин о внутренней экономической политике говорил. Такое впечатление, что ему экономика России похрен. Экономикой правят Набиулина с Силуановым. И Путина это устраивает.
Да я смотрю ,тут компашка дрочеров нарисовалась.
Одному уже ,бабка не дает.
У другого ,вообще нет бабки.
На набиулину и ставку ,передергивают.
«Почему все ждут повышения ставки? Не надо создавать каких-то дополнительных ожиданий таких. Знаете, когда думаешь много об этом, это сбывается. Поэтому надо думать об обратном», — пошутил Силуанов.
Вам же ,говорил силуанов.
А она опять говорит ,что повышать надо.
сявка,сегодня на рынке ,видел щуку (потрошенную),нормальную.
Продают с машины с бочками,по 300 руб за кг.
Да ,лучше минтая взять по 167руб за кг. И без головы.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Я вообще не помню, чтоб Путин о внутренней экономической политике говорил. Такое впечатление, что ему экономика России похрен. Экономикой правят Набиулина с Силуановым. И Путина это устраивает.
Так ,хазина слушай,он расскажет.
Ну и морда у него.
На него случаем не пробывал?
Добавлено через 8 минут
Господин Хазин полагает, что пока Набиуллина, Силуанов и ряд других видных либералов сохраняют свои формальные должности и свой высокий статус вместе с довольно большой степенью влияния и свой авторитет в российской системе власти, у Запада есть надежда на то, что с нами ещё можно сотрудничать в рамках их глобальной экономической и финансовой парадигмы. Это уберегает нас от полноценного разрыва.
Ну как такого еще слушать.
Также передергивает,но наверно на бидона.