Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Результаты опроса: Сколько можно отдать за покраску зеркал в цвет ?
500 33 75.00%
1000 8 18.18%
другая сумма 1 2.27%
сам покрашу 2 4.55%
Голосовавшие: 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2009, 16:20   #721
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ремонт и обслуживание

Ну ка спецы по топливу подскажите.. сегодня заправляюсь на заправке а на колонке большая такая наклейка.. БЕНЗИН ЗИМНИЙ , КЛАСС ЧЕТВЕРТЫЙ,,, что за хня? Про салярку зимнию и летнию понятно.. но вот про бензин впервые услышал..
svarog вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2009, 17:29   #722
Valera61
Постоялец

Автомобиль: Lada Priora
Вес репутации: 17
Valera61 является по-настоящему хорошимValera61 является по-настоящему хорошимValera61 является по-настоящему хорошимValera61 является по-настоящему хорошимValera61 является по-настоящему хорошимValera61 является по-настоящему хорошимValera61 является по-настоящему хорошимValera61 является по-настоящему хорошимValera61 является по-настоящему хорошимValera61 является по-настоящему хорошимValera61 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Ну ка спецы по топливу подскажите.. сегодня заправляюсь на заправке а на колонке большая такая наклейка.. БЕНЗИН ЗИМНИЙ , КЛАСС ЧЕТВЕРТЫЙ,,, что за хня? Про салярку зимнию и летнию понятно.. но вот про бензин впервые услышал..
http://avtobenz5.info/?m=200911&paged=3 вот познавательно про бенз и его характеристики, а про солярку по своему опыту знаю, что в Новом Уренгое "зимняя" не канает, льют на предприятиях "арктику". п.с. Завоз бенза по регионам тоже сильно отличается.
Valera61 вне форума  
Старый 06.12.2009, 18:27   #723
Александр_507
Ростовская ячейка

Автомобиль: 2172
Вес репутации: 0
Александр_507 станет известным достаточно скороАлександр_507 станет известным достаточно скороАлександр_507 станет известным достаточно скороАлександр_507 станет известным достаточно скоро

Ну вы прям напали, да я хочу сказать, что у нас бензин, это лотерея, я 300 литров выкатываю в месяц, меня ни разу никуда не таскали, был случай, когда я в лазаревке заправился на роснефти 95 машина просто с третьего раза заводится стала. Я просто хотел сказать, что надо лить бенз с брендовых компаний, у них контроль наверное получше, один х...р у нас в области 3 или 4 нефтебазы и все берут бенз на них.
Александр_507 вне форума  
Старый 06.12.2009, 18:31   #724
Александр_507
Ростовская ячейка

Александр_507 станет известным достаточно скороАлександр_507 станет известным достаточно скороАлександр_507 станет известным достаточно скороАлександр_507 станет известным достаточно скоро

и на 95 я езжу только летом, а зимой на 92. потому что зимой не стоит гонять и мне эти 1-3% тяги просто не нужны.
Александр_507 вне форума  
Старый 07.12.2009, 00:22   #725
Langeo
Новичок

Langeo не успел проявить себя

На 92-м машина и не едет нормально, и расход увеличивается, так шо экономия сомнительная.
Langeo вне форума  
Старый 07.12.2009, 00:24   #726
Langeo
Новичок

Langeo не успел проявить себя

На моей кстати, аккумулятор сдох за пять дней наглухо. Даже центральный замок не сработал.
Langeo вне форума  
Старый 08.12.2009, 18:29   #727
Александр_507
Ростовская ячейка

Langeo, Извини, а как бензин связан с аккумулятором, а если вы не о этом. Почему вы удивляетесь, 5 дней это хорошо, для некоторых это вобще не проблема, потому что ездят каждый день
Александр_507 вне форума  
Старый 08.12.2009, 19:44   #728
ROSTFAN
Забанен

Автомобиль: LADA
Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
ROSTFAN имеет великолепную ауру вокруг себяROSTFAN имеет великолепную ауру вокруг себяROSTFAN имеет великолепную ауру вокруг себяROSTFAN имеет великолепную ауру вокруг себяROSTFAN имеет великолепную ауру вокруг себяROSTFAN имеет великолепную ауру вокруг себя

я немножко не в теме, но все же... Как аккамулятор может сесть за 5 дней?
я пол года езжу и все нормально, музыка не выключается!
ROSTFAN вне форума  
Старый 09.12.2009, 09:04   #729
Valera61
Постоялец

Автомобиль: Lada Priora
Вес репутации: 17
Valera61 является по-настоящему хорошимValera61 является по-настоящему хорошимValera61 является по-настоящему хорошимValera61 является по-настоящему хорошимValera61 является по-настоящему хорошимValera61 является по-настоящему хорошимValera61 является по-настоящему хорошимValera61 является по-настоящему хорошимValera61 является по-настоящему хорошимValera61 является по-настоящему хорошимValera61 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от ROSTFAN Посмотреть сообщение
я немножко не в теме, но все же... Как аккамулятор может сесть за 5 дней?
я пол года езжу и все нормально, музыка не выключается!
ROSTFAN, на площадке на алмазе, машины смотрел, так вот на новой приоре сдохший аккум был - прикуривали от китайца)
Valera61 вне форума  
Старый 09.12.2009, 13:17   #730
ROSTFAN
Забанен

Автомобиль: LADA
Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
ROSTFAN имеет великолепную ауру вокруг себяROSTFAN имеет великолепную ауру вокруг себяROSTFAN имеет великолепную ауру вокруг себяROSTFAN имеет великолепную ауру вокруг себяROSTFAN имеет великолепную ауру вокруг себяROSTFAN имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Valera61 Посмотреть сообщение
ROSTFAN, на площадке на алмазе, машины смотрел, так вот на новой приоре сдохший аккум был - прикуривали от китайца)
ну это значит в автосалоне мудрецы мутят что-то...
ROSTFAN вне форума  
Ответ

Метки
запчасти ростов, обслуживание ростов, ремонт ростов