Ну ка спецы по топливу подскажите.. сегодня заправляюсь на заправке а на колонке большая такая наклейка.. БЕНЗИН ЗИМНИЙ , КЛАСС ЧЕТВЕРТЫЙ,,, что за хня? Про салярку зимнию и летнию понятно.. но вот про бензин впервые услышал..
Ну ка спецы по топливу подскажите.. сегодня заправляюсь на заправке а на колонке большая такая наклейка.. БЕНЗИН ЗИМНИЙ , КЛАСС ЧЕТВЕРТЫЙ,,, что за хня? Про салярку зимнию и летнию понятно.. но вот про бензин впервые услышал..
http://avtobenz5.info/?m=200911&paged=3 вот познавательно про бенз и его характеристики, а про солярку по своему опыту знаю, что в Новом Уренгое "зимняя" не канает, льют на предприятиях "арктику". п.с. Завоз бенза по регионам тоже сильно отличается.
Ну вы прям напали, да я хочу сказать, что у нас бензин, это лотерея, я 300 литров выкатываю в месяц, меня ни разу никуда не таскали, был случай, когда я в лазаревке заправился на роснефти 95 машина просто с третьего раза заводится стала. Я просто хотел сказать, что надо лить бенз с брендовых компаний, у них контроль наверное получше, один х...р у нас в области 3 или 4 нефтебазы и все берут бенз на них.
Langeo, Извини, а как бензин связан с аккумулятором, а если вы не о этом. Почему вы удивляетесь, 5 дней это хорошо, для некоторых это вобще не проблема, потому что ездят каждый день