А я б не заморачивался. СС 20 только появились, автопродуктовские уже лет десять выпускаются. Раньше все на них ездили и все были довольны. У меня и теперь стоят и ничего плохого сказать не могу. Разницу в поведении на дороге среднестатистический водитель не почувствует. Разве что уж на очень большой скорости или очень крутом повороте. И то его прохождение будет отличатся ну на 2-3 км/ч. К тому же на заниженной машине показатели, приведенные Виктором выше, будут другими из-за другого угла наклона балки. Так чего переживать-то? Нет СС-20 - ставьте Автопродукт и катайтесь.
Ребят развал -2 резину будет жрать или нет? Чето кто как говорит. Стоит -1,
что бы -2 сделать шайбы на 1мм ставить?
раз ты задаещь такой вопрос, значит ты вообще не в теме что и для чего, тогда забей и не лезь куда не надо, ездий спокойно!!!! развал минусуют в минус для гонок по кольцевой, для улучшения прохождения поворотов, и им пофиг жрет резину или нет, там деньги и славу зарабатывают, если у тебя свой шинный завод, то можешь и минус 5 сделать
Я знаю для чего ставят. У меня диски 16, хочу поставить занижение -50. так как бывает много людей ездят и саб в багажнике. Хочу что бы не цепляло наверняка -1 мало. Эта главная причина. Ну как я правильно понял жрать будет порядком?