народ подскажите, водительский стеклоподъемник нажимешь кнопку стекло опускается на 3 см, потом останавливается, отпускаешь кнопку опять 3 см и стоит, на поднятие тоже самое, заранее спасибо
народ подскажите, водительский стеклоподъемник нажимешь кнопку стекло опускается на 3 см, потом останавливается, отпускаешь кнопку опять 3 см и стоит, на поднятие тоже самое, заранее спасибо
Ха-ха-ха..... у меня со вчерась такая же куйня с передним пасс. подъёмником.....я думаю электропакет дурит......может кто сталкивался..подскажите.....
Всем привет! у кого была похожая фигня отзовитесь плиззз!
передний левый подьемник робит отлично!даже в -30 а правый при -10 начинает просто при нажатии кнопки щелчкок реле под панелью и мотор как будто что то держит пытается крутить!в гараже теплом постою +25
пол часика мотор хоп и пошел на опускание подьем при чем уже и уплотнители смазывал чтоб незамерзали стекло неприлипшее! на утро на стоянку прихожу опять жжж еле слышно в правом моторчике но стекло неопускается как будто мощи нехватает или кто че думает по этому поводу?
Dimitrid, По периметру двери пройдись руками прижимая ее к кузову (резинка уплотнителя пристыла к двери на мертво) или постучи тыльной частью кулака по рамке двери. Откроешь, смажь уплотнитель силиконовой смазкой. Если не получится так то теплой водичкой поливай в щели, как откроешь оставь открытой дверь на мороз что бы вода вымерзла, потом сухой тряпкой пройди по уплотнителю за тем смажь силиконовой смазкой.
Двери пристыли все, я начинаю открывать, боюсь оторву!! Мороз на улице, как открыть????
я уже писал . что зимой надо резинки уплотнительные натирать обычным школьным мелом. тогда прилипать ничего не будет.
сейчас выход только один . одной дверью рискнуть . а потом в теплое помещение . мойка . сервис и т. д.
тлько не советую поливать кипятком или еще что то в этом роде . от термоудара может краска лопнуть .
селикон . вещь хорошая . но влияние на резинотехнические изделия не изучены .
вещь хорошая . но влияние на резинотехнические изделия не изучены
Влияние на резину-нейтральное можно мазать не очкуйте не первый год пользуюсь и в инструкции по применению про это написано. Брал Питерский-фу бяка вонючий и не скользкий, наш Новосибирский- хороший, потом фиг от него отмоишься.