видили ролик у беркута ялуторовский район Чукреевская горка авария 14.06 была вроде 5 машин http://odnoklassniki.ru/video/14753139324 только в однокласниках ролик нашол .
Сегодня утром поехал на работу и онлайн ролик смотрел. В реальном времени так сказать. Выезжаю с деревни, на выезде отца подобрал и меня наша скорая обгоняет. Выехал и смотрю от деревни в километре остановилась и аварийку включила - подъезжаю....четырка в хлам на крыше лежит и водитель там с медсестрой прыгают. Я остановился и бегом к ним. Короче 2 тела гнали бухие куда-то ( как оказалось эти типчики всю ночь гоняли и даже моему соседу ворота из профнастила замяли...как в мою машину не заехали....уж спасибо им))), ну и навернулись. Почему то в глаза бросилась отдельно лежащяя разорванная "граната" - длиная которая. Один "коматозник" встал уже и вроде ничего, а второй с дикими стонами выполз с машины. Мы его на носилки взгромоздили и в скорую закинули. Что сломал пока не известно, но по кабинетам его долго катали. Ну вот кто заставляет в хлам садится за руль.....пипец добоны. Ладно что никого не похерили за ночь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kruz
попкорн 200 рублей стоит а тут со сваим придти можно .
Я дома теперь буду попкорн перед телеком жрать...акустика у меня неплоха)) Ну пока ты денежку собирать не начнёшь за скачивание)))))))))))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от den72reg
Парни есть вопрос по поводу прошивки кто шился прошу рассказать где в Тюмени можно прошиться и км ведёт себя автор после неё расход динамика?
Приезжает в Тюмень человечек от Паулюса бывает. Это надо у Вовы Спайка спросить....может остался контакт у него с Сергеем(вроде так зовут). Тут важно чью прошивку и какую тебе надо.
поконкретней надо у коренных тюменцев спрашивать Автофанат несколько раз менял место своей дислакации А так ИНТЕГРАТОР очень популярен в Тюмени его добрая половина города знает
Добавлено через 3 минуты
а визитку частной конторы найти не могу Я там старую машину 2115 прошивал Мне понравилось
Поставил я таки видео регистратор.....только он включится на минуту и выключается потом совсем(( Батарея заряжена полностью.
Добавлено через 1 минуту
А вот фонарики чё то очкую ставить. У меня дверка начала подгнивать, ну которую мялм мне. Вот если раздрелю двери то гнить начнут потом.
Мовилем обработаешь, ни че страшного. Давай при следующей встрече я привезу модуль, который спаен напрямую. То есть питание через модуль сразу поступает в рег. Рег сразу включается. У меня никаких проблем нету
Добавлено через 3 минуты
Проблема в модуле, то есть в распиновке контактов. Я в нете про эту модель прочитал. Большинство страдают этой проблемой. А когда выписал другой модуль, все четко, распиновка нормальная. Щас все работает, спутники ищет очень быстро с холодного старта
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!