Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Тюмень

Тюмень Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Тюмене и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2014, 22:13   #7301
KACPER
Свой человек

Автомобиль: -----
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 12
KACPER не успел проявить себя
Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!

Цитата:
Сообщение от den72reg Посмотреть сообщение
Парни есть вопрос по поводу прошивки кто шился прошу рассказать где в Тюмени можно прошиться и км ведёт себя автор после неё расход динамика?
это тебе надо к диме интегратору АВТОФАНАТ На розы люмксембург

Добавлено через 2 минуты
на чекистов была частная контора по этим делам

Добавлено через 2 минуты
и после прошивки готовься к повышенному расходу бензина от 0.5-1л т.к будешь давить тапком на педаль и бричка начнет носиться
KACPER вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2014, 10:30   #7302
kruz
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ваз-217030
Поблагодарили 31 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 16
kruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скоро

видили ролик у беркута ялуторовский район Чукреевская горка авария 14.06 была вроде 5 машин http://odnoklassniki.ru/video/14753139324 только в однокласниках ролик нашол .
kruz вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2014, 20:23   #7303
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Евгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от kruz Посмотреть сообщение
зря ездил в такую даль.
Дык в Авалоне кинотеатр, а у вас....ездит дядя и чуть ли не на белой простынке кажет фильмы и колоночки от муз центра))
Старый 16.06.2014, 20:32   #7304
kruz
Клавиатурный мастер

kruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Евгений Черемных Посмотреть сообщение
а у вас....ездит дядя
незнаю небыл . один фиг у него проэктор 3д должен быть. зато в авалоне попкорн 200 рублей стоит а тут со сваим придти можно .
kruz вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2014, 20:37   #7305
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Евгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
видили ролик у
Сегодня утром поехал на работу и онлайн ролик смотрел. В реальном времени так сказать. Выезжаю с деревни, на выезде отца подобрал и меня наша скорая обгоняет. Выехал и смотрю от деревни в километре остановилась и аварийку включила - подъезжаю....четырка в хлам на крыше лежит и водитель там с медсестрой прыгают. Я остановился и бегом к ним. Короче 2 тела гнали бухие куда-то ( как оказалось эти типчики всю ночь гоняли и даже моему соседу ворота из профнастила замяли...как в мою машину не заехали....уж спасибо им))), ну и навернулись. Почему то в глаза бросилась отдельно лежащяя разорванная "граната" - длиная которая. Один "коматозник" встал уже и вроде ничего, а второй с дикими стонами выполз с машины. Мы его на носилки взгромоздили и в скорую закинули. Что сломал пока не известно, но по кабинетам его долго катали. Ну вот кто заставляет в хлам садится за руль.....пипец добоны. Ладно что никого не похерили за ночь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
попкорн 200 рублей стоит а тут со сваим придти можно .
Я дома теперь буду попкорн перед телеком жрать...акустика у меня неплоха)) Ну пока ты денежку собирать не начнёшь за скачивание)))))))))))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от den72reg Посмотреть сообщение
Парни есть вопрос по поводу прошивки кто шился прошу рассказать где в Тюмени можно прошиться и км ведёт себя автор после неё расход динамика?
Приезжает в Тюмень человечек от Паулюса бывает. Это надо у Вовы Спайка спросить....может остался контакт у него с Сергеем(вроде так зовут). Тут важно чью прошивку и какую тебе надо.
Старый 16.06.2014, 21:01   #7306
kruz
Клавиатурный мастер

Цитата:
ну и навернулись
да ладно хоть живые .
Цитата:
Я дома теперь буду попкорн перед телеком жрать
один фиг не то в театре лучше видел я на телике . раз в месяц можно и в авалон сгонять.
kruz вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2014, 20:01   #7307
den72reg
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
den72reg не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от KACPER Посмотреть сообщение
это тебе надо к диме интегратору АВТОФАНАТ На розы люмксембург

Добавлено через 2 минуты
на чекистов была частная контора по этим делам

Добавлено через 2 минуты
и после прошивки готовься к повышенному расходу бензина от 0.5-1л т.к будешь давить тапком на педаль и бричка начнет носиться
А по подробней можно пожалуйста телефон адрес если есть?
den72reg вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2014, 20:22   #7308
KACPER
Свой человек

Автомобиль: -----
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 12
KACPER не успел проявить себя

поконкретней надо у коренных тюменцев спрашивать Автофанат несколько раз менял место своей дислакации А так ИНТЕГРАТОР очень популярен в Тюмени его добрая половина города знает

Добавлено через 3 минуты
а визитку частной конторы найти не могу Я там старую машину 2115 прошивал Мне понравилось
KACPER вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2014, 20:33   #7309
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Поставил я таки видео регистратор.....только он включится на минуту и выключается потом совсем(( Батарея заряжена полностью.

Добавлено через 1 минуту
А вот фонарики чё то очкую ставить. У меня дверка начала подгнивать, ну которую мялм мне. Вот если раздрелю двери то гнить начнут потом.
Старый 17.06.2014, 20:47   #7310
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Изображений: 18
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот если раздрелю двери то гнить начнут потом
Мовилем обработаешь, ни че страшного. Давай при следующей встрече я привезу модуль, который спаен напрямую. То есть питание через модуль сразу поступает в рег. Рег сразу включается. У меня никаких проблем нету

Добавлено через 3 минуты
Проблема в модуле, то есть в распиновке контактов. Я в нете про эту модель прочитал. Большинство страдают этой проблемой. А когда выписал другой модуль, все четко, распиновка нормальная. Щас все работает, спутники ищет очень быстро с холодного старта
Закрытая тема