Итальянец, не зачто! уважаемые кто нибуть знает как зеркала разбираются(боковые), ато хочу подтянуть правое зеркало, одну половину к другой... тоесть то место где сам плафон с зеркалом крутится на площадке, которая крепится к двери...
где то на форуме видел как разбирали..вообще там просто снял пластмаску и выкрутил вроде 2 или 3 болта и зеркало у тебя в руках дальше его не разбирал я заливал там прост все силиконом т.к на скорости иногда свист был.....ща все норм..обычно если что разбираю то по интуиции)))получается неплохо так подсветку переделывал,а потом кода сделал увидел на форуме фоты так же как сам делал...
уважаемые кто нибуть знает как зеркала разбираются(боковые), ато хочу подтянуть правое зеркало, одну половину к другой... тоесть то место где сам плафон с зеркалом крутится на площадке, которая крепится к двери...
Сам мучался, так и не смог разобрать, тоже правое зеркало немного дребезжит. Вот тут есть фотки, но чел пишет, что разобрать не сломав ничего нереально, попробуй может у тебя получиться, только отпишись потом. http://www.priorovod.ru/gallery/brow...mageuser=13847
Ответь пожалуйста, для чего скотч, просто не могу догнать?
Ответь пожалуйста, для чего скотч, просто не могу догнать?
@ртём 84, Это скотч малярный(тока черного цвета и он немного пористый), ты снимал с зеркала (бокового) переднюю накладку? там почти такой же тока он там белый, но цвет не важнен. короче он двух сторонний- одной стороной приклеиваешь к раме двери(как на фото) а снаружи плёнку не отдирай,пусть останется как бы односторонним)))!!! и всё будет в поряде. у меня ушло на все 4-ре окна около двух часов не спешной работы...пробуйте не пожалеете)
он проём для хода стекла ещё немного уменьшает(как бы дополняет резиновый оконный уплотнитель) и как раз точно получается, и стекло сидит плотно и в тоже время оно(стекло) легко движется вверх и вниз!!!
Сам мучался, так и не смог разобрать, тоже правое зеркало немного дребезжит. Вот тут есть фотки, но чел пишет, что разобрать не сломав ничего нереально, попробуй может у тебя получиться, только отпишись потом. http://www.priorovod.ru/gallery/brow...mageuser=13847
че то я посмотрел и не доходит до меня:biggrin:...наверное я не решусь в зеркало лесть( там так всё описано пугающе:biggrin...
может кто нибудь разбирал боковые зеркала сам и знает как безопасно(без поломок) это можно сделать??????????? Подскажите, пожалуйста