Скорее всего "впишу" ее в сервисную книжку у дилера, а потом сам все переделаю как нужно
Ставь сам изначально. При правильном монтаже никто и ничего не увидит. Не знаю,как у вас работает ЗоПП, но у нас не имеют права отказать в гарантийном ремонте.
LexStav, подскажи, плиз, такой момент. Сейчас читаю мануал по Pandect-IS600. Там в инструкции написано, что должен устанавливаться в салоне, а не под капотом. Если он в салоне останется, то смысл такого иммо? Я смотрю, у АлармТрейда есть и "более простые", но с подкапотным исполнением иммо. Например Pandect IS-250.
Последний раз редактировалось BogdanP; 12.06.2012 в 20:44.
основной блок как раз под капотом. в салоне только управляющий (кнопка, антенна, светодиоды...) кстати, производитель рекомендует прикрепить его... на лобовое стекло. если не прав, то LexStav, поправит))
Т.е. получается блок с антеной и т.д. - это и есть иммо. Все остальное - доп.компоненты, которые все так же не откроются без основного блока. Если не прав, ткните носом
Т.е. получается блок с антеной и т.д. - это и есть иммо. Все остальное - доп.компоненты, которые все так же не откроются без основного блока. Если не прав, ткните носом
да вроде так и получается:
Расположение - трехкомпонентная компановка системы включает в себя:
- Базовый блок;
- Радиоуправлемые реле скрытой блокировки;
- Брелоки-метки для управления иммобилайзером;
Базовый блок располагается в салоне автомобиля, обеспечивая устойчивую связь с брелоками и радиоуправляемыми реле, беспрепятственный доступ к программированию параметров и аварийной деактивации системы (необходим секретный 4-х значный ПИН-код владельца).
Радиоуправляемое реле скрытой блокировки располагается в подкапотном пространстве; допускается монтаж реле в жгуты штатной проводки.
Брелок-метка предназначен для ношения владельцем автомобиля. Настоятельно рекомендуем хранить отдельно от вещей, которые могут быть забыты или изъяты злоумышленником (документы, бумажник, ключи и т.п.).
...Базовый блок необходимо располагать в салоне автомобиля на остеклении
автомобиля или в непосредственной близости к нему, таким образом, чтобы
блок находился в прямой видимости снаружи автомобиля.
BogdanP, Ну,в принципе,все уже написали Блок с салоне, реле под капотом (между собой они не связаны электрически НИКАК. Модуль капота управляется от кодового выхода на самой релюхе). Я не размещаю на лобовом - мое убеждение,что видимых элементов быть не должно. Радиус действия позволяет это делать.