Да пусть себе будет лучше - я не против (тем более, что разрыв в баллах минимален). Но ведь статья написана непрофессионально: автор даже не удосужился разобраться в комплектации и функциональности (столько ляпов я ещё не видел). Технические характеристики приведены скудненько, балы выставлялись не пойми как. Вообще не принято во внимание, что подвеска Приоры лучше ведёт себя в поворотах, устойчевее на скоростях, но о мягкости подвески Ланоса вспомнить не забыли. Относительно управления согласен с Гевара: на скорости руль Приоры впринципе не может быть менее информативен, чем у Ланоса, хотя бы потому, что у Ланоса ГУР, а у Приоры (в статье) ЭУР, который отключается на скорости.
Ни сидел не в одном из этих авто, но когда увидел фото салона Ланоса.... Они говорят что там всё лучше сделано? Да там пластик ккак будто ему лет 50 уже. Кароче ПРИОРА РУЛЕZZZ , Ланос в отсосе.
Просто ЛАНОС Украинский , Статья Украинская - а Приора Заграничный Конкурент !!! Вот и нам в России для поднятия спроса на Приору (и на др. советские машины)- говорят Что Иномарки ГАВНО и поднимают Пошлины !!!
Что-то Ланоса не увидел (может плохо смотрел). Как по мне, то Ланос лучше Нексии.
я бы не стал их сравнивать совсем. просто они разные немного. а вообщем машины равноценные. тут уже кому как нравится. для кого-то ланос симпотичнее. для кого-то нексия. у нексии сиденья удобнее, багажник с бензобаком открываются моторчиками с кнопок, а не рычажками под сиденьем, есть регулировка прерывистого режима работы дворников. А у ланоса из плюсов только интерьер с экстерьером посовременнее, заднее сиденье складывается 40/60, крышка багажника на голову не падает и двигатель 8 клапанов мощнее чем такой же у нексии, ну и стоит поменьше. а в остальном разницы точно никакой. для себя я бы даже нексию выбрал из-за кнопок для багажника с бензобаком и из-за передних сидений.
я бы не стал их сравнивать совсем. просто они разные немного. а вообщем машины равноценные. тут уже кому как нравится. для кого-то ланос симпотичнее. для кого-то нексия. у нексии сиденья удобнее, багажник с бензобаком открываются моторчиками с кнопок, а не рычажками под сиденьем, есть регулировка прерывистого режима работы дворников. А у ланоса из плюсов только интерьер с экстерьером посовременнее, заднее сиденье складывается 40/60, крышка багажника на голову не падает и двигатель 8 клапанов мощнее чем такой же у нексии, ну и стоит поменьше. а в остальном разницы точно никакой. для себя я бы даже нексию выбрал из-за кнопок для багажника с бензобаком и из-за передних сидений.
Ну там. сто у Ланоса есть одна ПБ и набирает лн 10,3 балла согласно краш-тесту - это конечно мелочи жизни - главное кнопочки в салоне.
а приора с 2 подушками набирает 10,7. огромная разница да? а если с одной подушкой, то все 5,5 бала. такие машины вообще запретить надо, ибо опасно.
Нексию же не запрещают, которая еще опаснее. Зачем Приору тогда? Да и Ланос, думается не блещет безопасностью, вряд ли намного безопаснее Приоры. Хотя про него не знаю, сказать не могу.