Народ, у меня неработает передний стеклоподъемник на водительской двери, где у нс в городе можно это испраавить подскажите плиз, и ваапще что это может быть?
исправить можно на любом СТО,если по гарантии свяжись с Б=Л,или Автотрейд,где есть в наличии едь туда и меняй работы минут на 5меняют полностью механизм"в сборе"
Машина не на гарантии...спасибо за совет, а самому никак починить нельзя? денег катострофически нету)
Когда на кнопку жмешь, реле щелкает? Если да, и в ответ тишина - скорее всего дело в самом моторчике; если жужжит, но стекло не двигается - трос; Если не слышно реле - тогда еще хуже. Моторчик, если не сгорел, обычно ремонтируется. Трос не менял никогда, не знаю.
у меня неработает передний стеклоподъемник на водительской двери
у меня три раза ломались, тросики рвались. Один раз поменяли по гарантии, остальные два не успел поменять, записался на замену, теперь это проблема нового хозяина. Жалко что слетел с гарантии, меняют без проблем
Доброго времени суток! Может кто подскажет где можно купить колоночки назад в хэтч, чтоб недорого но и чтоб музычка играла неплохо) Люблю басы) МОжет кто продаёт или знакомые продают...если что в аську стучите, приеду заберу))