Invisible, не совсем понятно - царапина до грунта, или только лаковый слой? Если до грунта, то просто полировка не поможет - краски-то по сути уже нет. Тут вариант такой можно предложить (сам так делал) - аккуратно подкрасить своим цветом, а потом, через месяцок например, полирнуть.
Здравствуйте. Парни,может кто сталкивался, подскажите. На заднем бампере после маленького удара, лопнул лак. Лопнул как будто маленькая паутинка. Может есть какое нибудь средство кроме того, которое похоже на лак для ногтей? На стёкла же капают что-то и трещину не видно потом, может какие проникающие карандаши и для лака бывают?
Ничего с этим не поделаешь. Симирись или перекрась. У меня такая же фигня на переднем бампере. Видно только в яркий солнечный день, если знать куда смотреть. Причем паутинка эта появилась не сразу, а где-то через пару недель после удара.
Ничего с этим не поделаешь. Симирись или перекрась. У меня такая же фигня на переднем бампере. Видно только в яркий солнечный день, если знать куда смотреть. Причем паутинка эта появилась не сразу, а где-то через пару недель после удара.
О.К. проще забить, перекрашивать накладно!
Мне вообще в задний бампер курица какая-то въехала. По ОСАГО насчитали за эти потертости 3,5 тыщи. Деньги получил, а о потертости забыл. Бампер черный, машина черный. Вспоминаю только когда сам машину мою, а не на автомойке. Машина чистой бывает не более 2 часов в неделю...
День добрый!
Может не в ту тему,но в красках не шарю,нужен совет.
Хочу потянуть прозрачной пленкой капот(после вчерашней царапины и полировки еще раз понял что нужно),но гадаю,тянуть весь или достаточно например сделать полосу шириной например 50 или 40 см чтоб меньше били камни по дороге.
И еще вопрос,интересно как выгорать будет краска по сравнению с частью где пленка,никто не сталкивался?
Здравствуйте! При заезде во двор, машину обтёр об столб. Есть небольшая вмятина, которую постараюсь выпрямить сам и куча следов от краски. Вот собственно вопрос, как убрать следы краски?